Страница 26 из 43 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Я мечтаю о таком Доме Для Влюбленных:
    Сам Дом будет Выглядеть Скромно но со вкусом: Маленький но очень уютный, с башенкой и балконом (как в сказке). Вокруг него будет много Деревьев и Цветов, красивая беседка с удобными креслами, лужайка для пикников и бассейн в виде сердечка с горкой для спуска в воду. Красивая детская площадка для будущих детей! К Дому будет вести тропинка из камня, а по её краям будут цвести Розы и Фиалки. Забор вокруг дома будет белого цвета, сделанный из дерева и украшенный разноцветными лентами. Возле Дома есть речка, которую можно увидеть из окна. В Доме всегда играет красивая музыка, ведь Влюбленные очень Любят приглашать Гостей на свои Вечеринки!!!
    Я бы хотела иметь в таком доме одну комнату, в которой Двое Влюбленных могли бы побыть Вдвоем!
    Эта комната выглядела бы так:
    В ней много Света, обои были бы Бежевого цвета с рисунком Природы, потолок был бы необычный, днем на нем было чистое небо, светило солнце и плыли пушистые облака; ночью мерцали звезды и сиял ясный месяц; влюбленные могли бы наблюдать на нем закаты и рассветы.... А если им не хочется лежать в постели, то можно выйти на балкон, и любоваться на прекрасное небо в живую!
    Пол как будто поляна с цветами и травами, кажется как будто настоящая Природа!!!
    В этой комнате стояла бы Большая удобная кровать с Пуховым одеялом и подушками, все было бы сделано из шелка и мягких тканей, а с Потолка свисала Полупрозрачная Летящая Ткань расшитая узорами и бусинками в виде капелек Воды!
    Посередине комнаты стоит Фонтан из белого мрамора в котором плавают лепестки Роз. По всей комнате расставлены горшочки с растениями, стоит аквариум с маленькими интересными рыбками, в нем плавают водоросли и на поверхности воды Розовые и Белые Лилии!!!! В комнате стояла бы мебель как из сказки вся белая и с аккуратной отделкой: Большой Шкаф, дверцы его сделаны из светло-желтого стекла, на котором вырезаны Волны (похоже на море освещенное Солнцем); стоит столик из Лунного камня, и когда на него попадает солнце он переливается всеми цветами радуги!!!! На стенах Висят картины, нарисованные художниками (может и не столь известными, но очень талантливыми), еще на стене есть Портреты и совместные Фотографии Влюбленных, на которые они смотрят и вспоминают о прошлом!
    Сам дом я описывала без подробностей, но решила красочно показать свою мечту именно о Комнате Для Двоих!!!! Всем Счастья и Удачи, пусть Ваши Мечты Превратятся в Реальность.... И самое Главное-Любите Друг Друга!!!!!!!!

Ник: Иное, Лвл 60+!
    Мир: Конрабас, Лазурный!
    Последний раз редактировалось Anastasuasan; 05.02.2012 в 14:29.

Ник:Расл_Кроус
    Мир:Котрабас
    Во 1-ых идёт речь про гнёздышко для 2-ых влюблённых человека, которые любят друг друга , верны друг другу и дорожат собой каждый.
    Во 2-ых само гнёздышко для сладкой пары. Это не большой уютный домик где будет жить пара. Этот может где нибудь стоять на берегу моря или где то за границей .Домик 2-ых этажный цветам приятного для глаз.В доме будет всё нужно для любящей пары, камин чтоб сидеть возле него держась за руки и со слезами радоваться что они встретили друг друга или развели костёрчик возле дома и смотрели на звёзды радуясь.
    Думаю вот так выглядит гнездышко для пары! <3

По умолчанию Ник:КисаА Мир:Гитара

Я представляю это так:двухэтажный домик на берегу моря.С маленьким балкончиком на втором этаже.Цвет дома бежевый.В прихожей стоит маленький стеклянный столик и большое окно:D.На кухне большой белый стол и удобные стулья с маленькими подушечками.Обои светло сиреневые.В ванной джакузи. :cool:

По умолчанию _ASDasd_ микейла_

я представляю так мы с ним заходим и видим: зелёные обои с рисунком сердечек . пол красного цвета. С право от нас круглую, тёмно-коричневою кровать а на ней одеяло цвета шерсти тигра с надписью Пара Па. К кровати приделана тумбочка светло - коричнево цвета ( для красоты ) .Рядом с тумбочкой письменный стол ,а на столе компьютер . над столом картина.В картине изображена свадьба .Плазменный телевизор будит висеть с лева от входа. диван расположен впереди телевизора на 4 метра. Шкаф с с лева от телевизора с рисунком Парижа . :kiss::kiss::heart::heart::wub::wub::wub::wub::hea rt::flower::happy::kiss::rolleyes::rolleyes::

ник-полинасупер мир-контробас дом для двоих я предстовляю это так....Пляж море или река можно заходить в воду.2 шелезонга рядом.сам дом выгледит так скромный домик заходишь в него там стоит кровать в виде сердца цвет розовый-красный на кровати подушки в форме сердца тоже цвет розовый-красный.Около кровати 2 мягких креслеца . В комнате так-же было большое окно, на подокойнике нём лежала мягкая игрушка.Стоит зеркальный шкаф.Заходишь в другую комнату там гостиная стоит угловой диван напротив домашний кинотеатр.Около дивана журнальный столик и там всякие журнальчики. на стене висит зеркало большое.Вот в другой комнате джакузе и покроям стоят свечки. Думаю вам понравится моё придложения дома для двоих можно конечно сюда что нибудь добавить.Спасибо если выбрали меня!

ник:ЛюБиНьКа
    мир:Контрабас

Здравствуйте!!!Эх сколько же итересного можно придумать и воплотить........ первое-у всех вкусы...разные!!начнем с того что сразу же бросается в глаза,конечно это же цвет!А цвета должны быть конечно же,чтоб подходили и мне и моей половинке(ЛюбовьАнны) это розовый,темно фиолетовый,немного синего и конечно же красный)ведь красный всегда символизирует ЛЮБОФФФ.....эти цвета будут наполнять дом теплом,уютом и гармонией,а главное уютом!!!!! Дальше...Второе-окна должны быть большими...на сколько возможно,чтоб в дом проникали солнечные лучи и была создана атмосфера свободы.При чем из окон должен быть вид на море......чтоб было создано впечатления простора....здесь и будет играть синий цвет).Третье-дальше нужна кровать ,а кровать будет в виде огромного сердца..с большими пушистыми подушками(подушки формой "половинки сердца")а над кроватью должна висеть легкая,прозрачная голубая ткань....как голубое небо в солнечный день....а интерьер заполнен зеркалами,свечами,цветами.. ..и лепестками роз раскиданными по полу!!!В четвертых-так же в нашем доме должен быть балкон!На нем должен быть маленький диванчик с пледом и стеклянный столик с бокаломи ...где бы мы могли проводить вечера в двоём под хорошую музыку и приятный разговор любуясь на ночное небо и и мерцающие звезды..романтика)!в пятых должна быть детская...надеюсь разработчики постараются, чтоб она наполнилась нашими детишками))))))))))В пятых-нужен сад где бы мы могли поваляться на зеленной бархатной полянке,проводить различные вечеринки,праздники гулять сами и выгуливать наших питомцев...а сад был бы украшен различными цветами ,шарами,гирляндами...клумбо ками,деревьями,птицами и пением птиц ..фонтанами, качелями,лавочками и столиками с зонтами,а не далеко должен быть расположен пруд или озеро с лебедями и кувшинками где бы мы могли купаться в жаркие летние дни или кататься на коньках в морозные дни)...красота!!!в пятых-нужна кухня где бы я могла накормить завтраками,обедами,ужинами своих любимых за большим столом!Чтоб было все так как в реальной жизни...........Мне кажется я подробно описала наш дом любви,в котором бы мне было приятно жить с моей любовью!!!и ему то же))))ну вот и все....надеюсь вам понравиться)Любите других и будтье любимыми.....
    Последний раз редактировалось lulu1992; 05.02.2012 в 15:54.

Ник:простоАня
    Мир:Гитара

Скромный двух этажный домик бледно зеленый.Выходя на крыльцо по двум столбикам горели светильники похожие на свечки,внутри дома я представляю ванну: не большое джакузи наполненным лепестками роз.Комната:Большая двух местная кровать с шелковым покрывалом и подушками.В большом,длинном коридоре висели картины,как в старину.Окна по высоте на всю стену, чтобы было светло и просторно. А дом находился на скале.Эта скала около море,подальше от цивилизации.На балконе был виноградник который обнимал своими листьями перила а так же было не большое кресло для двоих где можно было встречать рассвет.Выглядывая из окна утром видно сад в котором резвятся белочки,птички громко напевали мелодию.
    Поздравляю!
    Я поздравляю всех пар с днём святого валентина!
    Любите друг друга!
    Не обижайте свою вторую половинку,ведь сердце ударяет 1 раз в жизни.
    А еще хочу пожелать всем крепкой любви.

Последний раз редактировалось Leysi_; 06.02.2012 в 01:08.
    простоАня
    [INSOLENT]

_МиЛаШкО_о_
    Контрабас
    лвл-119
    Дом для меня и моего любимого должен быть,
    в тёплых тонах это придаёт уют,
    по середине должна быть кровать в форме серда что бы мы вспоминали хорошие моменты и наши сердца бились сельнее,
    на правом углу будет стоять шкаф нежно бежевого цвета,
    окола кровати будет камод тоже нежно бежевого цвета ,а на нём будут цветы.
    на полу разбросаны листья розы это так романтично,
    потолок стекляный,что бы мы смотрели на звёзды и думали о том что как нам хорошо в двоём,на левом углу туалетный столик бело-бежевого цвета,так же там ванная,пол голубого цвета это напоминает о небе и о тёплых чувствах,ванна будет белая,и в ванне так же лепестки роз, а ещё в нашем любовном гнёздашке будет большое окно утром так приятно просыпаться в объятиях любимого и что бы солнце светило ярко-ярко)вот так и будет выглядить моё гнёздышко
    Надеюсь вам понравилось.))

Ник в игре: _РиНкИи_
    Мир: Контрабас, лазурь.
    Дом для нас двоих...Я думаю, что он должен быть в первую очередь уютным, и в нём будет приятно находиться, поэтому он будет выполнен в тёплых тонах. Так же он должен быть функциональным и не слишком ярким. Стиль должен быть локаничным, и наверное даже с какими-то деталями в ретро-стиле, для придания своей изюминки дому. В основном, я думаю, должен преобладать минимализм, но без авангардных деталей нам не обойтись, иначе будет слишком скучно!
    Чтож, перейдём к описанию дома! Начнём с дворика: я не думаю, что буду банальной, и не буду говорить про пляж или садик. Я думаю, что домик должен стоять в облаках! Мы говорим: "На седьмом небе от счастья!" Ну так почему бы и нет? Тем более кто из нас не летал во сне, не говоря уже о том, чтобы погулять по пушистым облакам! Дом соответственно должен выгодно выделяться из белизны облаков. Мне приглянулся цвет морской волны, светло-оранжевый или же синего цвета. При входе в дом под ногами будет лежать маленький коврик белого цвета, пол будет светло-жёлтым, а обои будут голубыми, с изображением солнца. Если пройти дальше, то можно будет увидеть большую арку и стеклянную дверь, которая отделяет кухню и гостинную от прихожей. Слева будет кухня, выполненая в персиковых тонах, с оранжевыми элементами, а справа гостинная в светло-розовых тонах. На кухне будет стоять маленький столик, который можно будет разложить, если придут гости. В гостинной будет стоять стеклянный белый кофейный столик, светло-красный удобный диванчик, и пара кресел. Небольшой телевизор тоже не помешает. Следующая дверь будет вести прямо в спальню. Там будет большая круглая кровать, маленький шкафчик для одежды и кофейный столик с бутылкой вина и цветами. Всё это будет выполнено в красных или розовых оттенках. Справа буде ещё одна маленькая дверца в ванную комнату, где будет стоять большое джакузи и раковина. Стиральная машинка там тоже будет! В ванной обязательно должно быть зеркало.
    Я думаю каждой паре понравится этот уютный домик, и придётся всем по вкусу!
    Последний раз редактировалось _Ponchiiik_; 06.02.2012 в 18:58.
    Ник: _РиНкИи_
    Сервера: Контрабас
    Лазурный
    Лвл: 34
    Пара: В активном поиске

Ник: простоСереЖка
    Мир: Контрабас
    Дом в парапе для нас с моей заей я представляю средних размеров дом из дерева клен.береза. Крыша квадратная. Дорожка из камня к входной двери дверь цвета крем брюле, когда мы бы заходили в дом маленький коврик), средних размеров шкаф для обуви и одежды (слева) а справа вход в ванную в которой бы находился ближе к углу комфортный туалет, а сбоку к стене ванная формы как джакузи сама ванная комната была бы белоснежно белая из (камня). Далее идя по центру находилась бы кухня к левой стенке стояли бы 5 кухонных тумбочек бело коричневых,рядом с тумбочками стояла бы электрическая плита серебристово цвета и черный холодильник Samsung, а сверху над тумбочками мы бы повесили нашу картину с заей интерактив Титаник, далее справа бы находился зал была бы растеленна шкура убитово Белово тигра, к стене сбоку с правой стороны стоял бы плазменный жк телевизор черново цвета Samsung слева от телевизора стоял бы книжный шкаф в изогнутом виде стиль как морской волны), снизу уколо телевизара была бы игровая приставка белово цвета xbox 360 , ну а справа от телевизора весела бы картина живой природы из нее бы доносилось пенее птиц и шумение водопада. Еще был бы второй этаж на котором была бы расположена кровать белово цвета 2ух местная стояла бы к середине стенки по бокам бы стояла две маленьких тумбочки цвета светло коричневый на одной тумбочке стоял бы будильник треугольной формы, а на другой букет красных роз) сама комната была бы в японском стиле. Ну и последнее обыная комната в которйо стоял бы диван небольших размеров а по бокам два кресла качалки, все было бы светло голубым. и Мальберт для рисования вот и все).

Ваши права