Ой, всем доброй день.
Смотрю на работы и смеюсь. Все копируют друг с друга. Сначала текст, про камни, планеты, цвета и тп. А сейчас увидели созвездия и анимацию у пользователя и начали редактировать всем стадом. Вам самим не смешно все это...
Ой, всем доброй день.
Смотрю на работы и смеюсь. Все копируют друг с друга. Сначала текст, про камни, планеты, цвета и тп. А сейчас увидели созвездия и анимацию у пользователя и начали редактировать всем стадом. Вам самим не смешно все это...
Ник: СаНя_КаРа, СаН_чЕз, Samuray, Паспорту(26.05.2009 - 27.08.2009)Жизнь СаНи_КаРыБитва Роз 185BPMПаспорту,БитваРоз 210BPM
ЭХ))))
Лично в моей работе есть созвездие..) потом узнаете почему))) еще в муках творчества)))
Как стать добрее? - если вы скорпион, то никак
Ничуть не смешно.
Чтобы добиться призового места - все средства хороши.
А все вышеперечисленное Вами, не копирование, плагиат и прочие аналоги слова, а доведение до ума своих работ.
Чтоб составить здоровую конкуренцию той или иной работе, нужно ей соответствовать и совершенствовать, покуда своя не станет лучше.
Я тоже думаю,что это никакой не плагиат
В чем тут плагиат может быть????????? Это не конкурс напиши что тотне похожее на что-то.. Знаки Зодиака все в чем то схожи.. извините.. Но тут не копировать просто не получится
Как стать добрее? - если вы скорпион, то никак
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Сделайте уже кто нибудь знак зодиака куда будет входить 25 февраля :ССС
Хи-хи-хи.