Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 162425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 280

Тема: Услуга смены ника!

я думаю что да:D

Цена и вправду внушает небольшой страх, 4к мнт, на них можно купить персонажу крылья в игре :)
    На самом деле, лучше бы сделали смену любого ника за 4к мнт, ведь я уверен на все 100%, что в игре присутствуют куча людей которые хотят сменить себе ник
    Причина тому служит: Надоело, Скучно. Ну или одна из распрастраненных причин: Каким я тогда был дураком, что придумал себе такой страшный ник.

Цитата Сообщение от Error401 Посмотреть сообщение
    Цена и вправду внушает небольшой страх, 4к мнт, на них можно купить персонажу крылья в игре :)
    На самом деле, лучше бы сделали смену любого ника за 4к мнт, ведь я уверен на все 100%, что в игре присутствуют куча людей которые хотят сменить себе ник
    Причина тому служит: Надоело, Скучно. Ну или одна из распрастраненных причин: Каким я тогда был дураком, что придумал себе такой страшный ник.
    Если же ник нарушает правила игры и в нем допущена грамматическая ошибка те и могут приобретать услугу смены ника за 4к мнт, я думаю вполне нормально.

Бред, смену нику сделали только тем, кто может попасть в блок.

Надоело? Создай нового перса и играй им.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Бред, смену нику сделали только тем, кто может попасть в блок.

Надоело? Создай нового перса и играй им.
    Люди играют под персонажами высоких ур, до краев задонатишвись и мечтают о том, что бы можно было сменить ник, а ты предлогаешь создать им нового персанажа. Я думаю ты догадаешься что они бы тебе ответили :)

Люди играют под персонажами высоких ур, до краев задонатишвись и мечтают о том, что бы можно было сменить ник, а ты предлогаешь создать им нового персанажа. Я думаю ты догадаешься что они бы тебе ответили :)
    Игра на то и создана, пусть ждут момента, когда лвл будет больше. А если каждому разрешат менять ник, то смысл его вообще придумывать?

У нас с Вами разное мнение ^^

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

А если ник не нарушат правил игры, но он меня жутко @...@ у меня есть возможность его сменить???
    Интернет страна чудес,туда вошел и там исчез

Цитата Сообщение от rydewhit Посмотреть сообщение
    А если ник не нарушат правил игры, но он меня жутко @...@ у меня есть возможность его сменить???
    Думаю нет.

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Создаем с неподобающем ником твина на ином сервере от основы (с тем же логином и паролем) - покупаем карту и заходим на сервер основы - вуаля смена ника, который "поднадоел".:D
    ага,меняешь ты никнейм на желаемый,а потом персонажа на другом мире блочат за некорректный ник:) вместе с "твином" с другого мира в блок улетает и "основа",которой меняли ник присланной картой:) кто рискнет,м? :D
    - делай то,что делаешь и сейчас
    - делаю ничего,продолжать?
    - да

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Нет, эта услуга не для удовольствия, а для решения проблемы.
    Ну если она для решения проблем тогда зачем ее делать платной да еще и по такой цене?
    Знаешь такое чувство: стоишь на краю обрыва и тянет шагнуть вниз? ...у меня его нет.(с)Джек Воробей

Ваши права