Пойду в магазин "Реальный" куплю одну кофту и балалайку,и осуществлю свою идею :D
Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0
Эмм..
А если нет скринов,то типо меньше шансов?=.=
правильно! преступник не играл на балалайке, но всех этой балалайкой налево и направо бил. действовало не аккуратно и безперерывно, ибо она все время пила ягуар (что-нибудь из магазина) поэтому вычислить ее было не сложно :rolleyes:
оценивается содержание, а не оформление.
Паршиво... Где же мои крылья?
mylondon, да, кулон может.
Fluder_Fluder, задача состоит не в том, как участники опишут улики, а насколько убедительно будет их обвинение. Во 2-м этапе нет ограничений по креативу. Пусть это будет хоть текст, хоть картинка, хоть видео со звуковыми комментариями, хоть выступление Барака Обамы - главное убедить жюри ("виртуальный суд") в том, что работа детектива выполнена на высочайшем уровне и вся эта история сведётся к грамотной постановке событий, что и будет заданием 3-го этапа.
Geralib_0001, ответ дан - можно.
Kaliani, шансы одинаковы у всех. Главная задача участников - убедить меня (см. ответ в этом же сообщении)
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Чето листаю и не вижу до какого числа или времени 2 этап?-.-
Окей,посмотрим что выйдет из этой неопределенности.
Еще вопрос-в качестве улики,я могу использовать свидетеля,который допустим не видел напрямую преступника,но либо связан с ним,либо стал свидетелем некоего события?
Для удобства дописать биографию можно? Парой строчек. Или запрет?
Просто сейчас участники выкладывают задания первого этапа, что странно. К тому же, половина их редактирует сейчас, заменяя скриншоты и/или что-то другое.
Нет, только неодушевлённые предметы. На то это и улики. А свидетели есть свидетели.
Выложенные после установленного срока работы будут дисквалифицированы. Редактировать работы разрешено только тем, кому было сделано замечание. Таким образом, процентов 20 отпадают сразу.
Биографию.. Досье человека было заданием для 1-го этапа. Сейчас нужны только улики.
10:30 16 января. Ещё не исправила просто в первом посте (:
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.