1.KingSize
2.Общительный,амбициозный клан.Милые,родные мне люди,правда иногда бывают какахами:D
1.KingSize
2.Общительный,амбициозный клан.Милые,родные мне люди,правда иногда бывают какахами:D
1.Shadows.
2.Только Тени,и Баста! Общительный,сплоченный.Лид ирующий клан Контрабаса!
Админы, вы не перестаёте удивлять...
1. Shadows
2. Я отдаю свой голос за клан Shadows потому что мы через многое прошли, добились таких больших высот, никогда никого не бросаем, всем помогаем, дружим, общаемся, любим... Удачи Тени=*
1.KINGSURF
2. Я долго искала дружелюбный и общительный клан, в итоге остановилась на нём. И я не пожалела, сразу же со всеми сдружилась. Лидер клана, ответственная, добрая, понимающая и отзывчивая. Обожаю этот клан!
[Психея] и [RespecT™]
Психея там очень дружный состав и там моя любимая:heart:
а Респект там очень хороший лидер и превосходный состав,этот клан достоин титула "Клан Года"
1._Amigos_
2.Этот клан самый теплый,дружелюбный,общител ьный,позитивный.В нем мне приятно быть потому что там меня встретили как истинного человека.Клан никогда не ссорится и не матерится на кого то.И пока мое сердце будет биться я буду гордится моим чудесным кланом.Вступайте в наш клан!!!!не пожлеете.
__________________________________________________ ________________________
_Amigos_- это слово всем давно знакомо,
Для своих не нужен перевод,
Amigos- это дружба,
Большого смысла слово,
Это клан любимый наш с тобой!!!!
I_see_U
Просто самые лучшие,активные,веселые и психованные ребята.
Я вас очень люблю.
Любимые психи :*:*:*
Лучше нас не бывает!
1.PEPSI
2. Они самые общительныеи там всегда идут на помощь.
1 Lithium
2 Без комментариев,просто лучшие!!!))))
1.Lithium
2. Потому что родные, потому что всегда поддержат и поймут))потому что для меня они как семья...