Сообщение от
Kendis_a
Милая маленькая девочка, я не вижу смысла ругаться с тобой, не мой уровень. И надеюсь эта тема будет закрыта раз и навсегда. То что тебя не касается, не должно тебя волновать. Мы с Тоней довольно взрослые люди, чтобы без лишних людей разобраться в своих проблемах. Были не правы обе, однако и обе поквитались за это. То что касается тебя, слишком много знаешь, того - чего не надо. Вернее не так. Ты слишком много думаешь что знаешь, то что на самом деле не знаешь. Это только игра, и за спинами других нам не укрыться. Может я тебя и "не пойму", потому что вступать в речевую схватку с теми у кого несколько имен, и всегда разный возраст - это не по мне) Я давно переросла такие игры. И на бушующее - не суй свой маленький любопытный носик туда, куда не просят. Переживай за человека молча, и не с матом задавай вопросы другим) Если бы надо было помочь- она бы тебя попросила, а так мы довольно быстро и мирно разобрались и без тебя. Я передам ей то что ты о ней "заботишься", иногда выпрашивая мнт. на чужих персов ; ) Но будем это считать твоей маленькой шалостью в игре) А теперь все, тема закрыта)
Долго строчила?Думаю да,но мозг ты мне всеравно не прополоскала).Мои имена-моя личная жизнь.Что хочу,то и ворочу.Если ты,взрослый человек,не можешь попустить 17 летнюю.Я промолчу,и вообще-то, хочешь-передавай конечно,я не против,но это тоже с Тоней наши дела.Сами без вас разберемся,но я не хочу вообще что-то общее иметь с тобой,и теми,кто против меня.Если ты будешь подстраивать Тоню,не дружить со мной,будет как-то "по-детски".Да,тема закрыта.И персы-это моя личная тема).

Сообщение от
lika121
Ладно.
С тобой всё-равно бесполезно разговаривать о чём-либо.
В таком случае я лучше промолчу.
Думаю рада будешь молчанию.
И это не значит что мне сказать нечего.)
Я прийму твою критику.
Но мне будет на нее "____"