Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 162425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 278

Тема: Клан [Bones™]

Цитата Сообщение от Kendis_a Посмотреть сообщение
    Милая маленькая девочка, я не вижу смысла ругаться с тобой, не мой уровень. И надеюсь эта тема будет закрыта раз и навсегда. То что тебя не касается, не должно тебя волновать. Мы с Тоней довольно взрослые люди, чтобы без лишних людей разобраться в своих проблемах. Были не правы обе, однако и обе поквитались за это. То что касается тебя, слишком много знаешь, того - чего не надо. Вернее не так. Ты слишком много думаешь что знаешь, то что на самом деле не знаешь. Это только игра, и за спинами других нам не укрыться. Может я тебя и "не пойму", потому что вступать в речевую схватку с теми у кого несколько имен, и всегда разный возраст - это не по мне) Я давно переросла такие игры. И на бушующее - не суй свой маленький любопытный носик туда, куда не просят. Переживай за человека молча, и не с матом задавай вопросы другим) Если бы надо было помочь- она бы тебя попросила, а так мы довольно быстро и мирно разобрались и без тебя. Я передам ей то что ты о ней "заботишься", иногда выпрашивая мнт. на чужих персов ; ) Но будем это считать твоей маленькой шалостью в игре) А теперь все, тема закрыта)
    Долго строчила?Думаю да,но мозг ты мне всеравно не прополоскала).Мои имена-моя личная жизнь.Что хочу,то и ворочу.Если ты,взрослый человек,не можешь попустить 17 летнюю.Я промолчу,и вообще-то, хочешь-передавай конечно,я не против,но это тоже с Тоней наши дела.Сами без вас разберемся,но я не хочу вообще что-то общее иметь с тобой,и теми,кто против меня.Если ты будешь подстраивать Тоню,не дружить со мной,будет как-то "по-детски".Да,тема закрыта.И персы-это моя личная тема).

Цитата Сообщение от lika121 Посмотреть сообщение
    Ладно.
    С тобой всё-равно бесполезно разговаривать о чём-либо.
    В таком случае я лучше промолчу.
    Думаю рада будешь молчанию.
    И это не значит что мне сказать нечего.)
    Я прийму твою критику.
    Но мне будет на нее "____"
    Последний раз редактировалось La_Face_Angelique; 31.01.2012 в 03:12. Причина: объединение

Цитата Сообщение от DieBziki Посмотреть сообщение
    Я прийму твою критику.
    Но мне будет на нее "____"
    Ну как знаешь.Дело твоё.)

Долго строчила?Думаю да,но мозг ты мне всеравно не прополоскала).Мои имена-моя личная жизнь.Что хочу,то и ворочу.Если ты,взрослый человек,не можешь попустить 17 летнюю.Я промолчу,и вообще-то, хочешь-передавай конечно,я не против,но это тоже с Тоней наши дела.Сами без вас разберемся,но я не хочу вообще что-то общее иметь с тобой,и теми,кто против меня.Если ты будешь подстраивать Тоню,не дружить со мной,будет как-то "по-детски".Да,тема закрыта.И персы-это моя личная тема).
    Ну Анжеле ты рот не прикрывай, она девочка умная и знает всю ситуацию) К тому же права человека это говорить где хочет и что хочет) Всё тобой написанное я прочитала с трудом, слишком много знаком препинания в ненужных местах, но речь не об этом. Я настраивать? Боже, как глупо) Поверь, так по детски и глупо я поступать не собираюсь) То что ты у неё перса выпрашиваешь это ваше дело, я туда не лезу. А теперь я прекращаю эту бессмысленную тему без приведения фактов, пока у тебя не появилась идея сделать из темы клана - тему для ссор)
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

Ну Анжеле ты рот не прикрывай, она девочка умная и знает всю ситуацию) К тому же права человека это говорить где хочет и что хочет) Всё тобой написанное я прочитала с трудом, слишком много знаком препинания в ненужных местах, но речь не об этом. Я настраивать? Боже, как глупо) Поверь, так по детски и глупо я поступать не собираюсь) То что ты у неё перса выпрашиваешь это ваше дело, я туда не лезу. А теперь я прекращаю эту бессмысленную тему без приведения фактов, пока у тебя не появилась идея сделать из темы клана - тему для ссор)
    Я не спорю,что Анжела умная девочка.
    Попросила просто не лезьть,вот и все.
    Ну да,уж больно я засоряю вашу очередную тему.
    Я не поставила себе за привычку ставить знаки препинания ,там где нужно.Для меня это роли не играет).
    Что же,думаю мы с вами разобрались,и я не ухожу от темы,мне не "нечего сказать" ,я просто не хочу разводить флуд в "СВЯТЕЙШЕЙ ТЕМЕ КЛАНА".
    Еще раз повторюсь : "Это наши с Тоней дела".

УВАЖАЕМАЯ ДАНЯ. ПРОШУ ВАС НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИМИ РАЗГОВОРАМИ, Я ВАС ОБ ЭТОМ ПРОСИЛА УЖЕ )) Сорри за Caps ))

Анжееел, привеееееееет =***

Я не спорю,что Анжела умная девочка.
    Попросила просто не лезьть,вот и все.
    Ну да,уж больно я засоряю вашу очередную тему.
    Я не поставила себе за привычку ставить знаки препинания ,там где нужно.Для меня это роли не играет).
    Что же,думаю мы с вами разобрались,и я не ухожу от темы,мне не "нечего сказать" ,я просто не хочу разводить флуд в "СВЯТЕЙШЕЙ ТЕМЕ КЛАНА".
    Еще раз повторюсь : "Это наши с Тоней дела".
    Слушай,может ты уже остановишься?Хватит засорять тему клана.И что ты здесь вообще забыла?Тебе заняться нечем больше?))
    В ваши дела кажется никто не влезал..не так ли?)
    И повторяешь ты это для себя.)Так как нам это не особо надо.Правда Вась?)

УВАЖАЕМАЯ ДАНЯ. ПРОШУ ВАС НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИМИ РАЗГОВОРАМИ, Я ВАС ОБ ЭТОМ ПРОСИЛА УЖЕ )) Сорри за Caps ))

Анжееел, привеееееееет =***
    Привеет Вась. :**
    Последний раз редактировалось La_Face_Angelique; 31.01.2012 в 03:12. Причина: объединение

Слушай,может ты уже остановишься?Хватит засорять тему клана.И что ты здесь вообще забыла?Тебе заняться нечем больше?))
    В ваши дела кажется никто не влезал..не так ли?)
    И повторяешь ты это для себя.)Так как нам это не особо надо.Правда Вась?)
    Конечно правда) Каждый живет своей жизнью)

Любимые мои. Мы иногда ссоримся из-за таких пустяков..например 1 парень на весь клан хD Прямо как один желудь на всех белок хD Уже женатый желудь хD
    Последний раз редактировалось La_Face_Angelique; 31.01.2012 в 03:08. Причина: объединение

Конечно правда) Каждый живет своей жизнью)
    Ну вот.)По другому ни как.)Кажется просто кто-то делает из себя умную и пытается доказать что-то не понятное.)Думаю она сама понимает хоть что пишет?)

Любимые мои. Мы иногда ссоримся из-за таких пустяков..например 1 парень на весь клан хD Прямо как один желудь на всех белок хD Уже женатый желудь хD
    Это ты про кого?)Кажется догадываюсь но всё же сомневаюсь.)
    Последний раз редактировалось La_Face_Angelique; 31.01.2012 в 03:08. Причина: объединение

Ну вот.)По другому ни как.)Кажется просто кто-то делает из себя умную и пытается доказать что-то не понятное.)Думаю она сама понимает хоть что пишет?)
    Анжеел, закрыли тему и прекращай обсуждать) Что было то было, не будем вспоминать то что уже прошло) Вот меня желудь радует хDDDD

Как это сомневаешься? Тёмаааааааааааааааааа х))))))))
    Последний раз редактировалось La_Face_Angelique; 31.01.2012 в 03:09. Причина: объединение

Анжеел, закрыли тему и прекращай обсуждать) Что было то было, не будем вспоминать то что уже прошло) Вот меня желудь радует хDDDD
    Ладно ладно.)Желудь. :DD

Как это сомневаешься? Тёмаааааааааааааааааа х))))))))
    Ну вот так вот сомневалась.)Поняла что Тёмаа.)

Ладно пока Вась. :*
    Последний раз редактировалось La_Face_Angelique; 31.01.2012 в 03:10. Причина: объединение

Ваши права