Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 293

Тема: Дружный клан StarS™

пхахах ты вот зря сейчас послал меня) все в старсах знают что заткнуть енота дело буквально невыполнимое. Довожу до твоего сведения, что я хорошистка. стихи Пушкина очень много знаю наизусть,я совсем не неудачник, занимаюсь спортом и работаю. А ежели тебя задело, что я назвала тебя пополизом, то уж извини либо тебе меняться, либо закрыть глаза на общественное мнение. А если мы в этой теме, то,очевидно, потому что нам жутко жаль старсов, ведь все мы отдавали туда душу, силы, деньги в конце коннцов. Бесполезно со мной спорить, я же кроша.

Да и еще в клане действительно тишина, так как всех разговорчивых выгнали.

вы сами себя выгнали я незнаю каво там нельзя заткнуть и кто там хорошисты мне лично пох я вам всё обьяснил на пальцах для вас это тема закрыта!!!!!!!!
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Сколько эмоций...:D
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

просто кан неудачников клан в попе и все это понимают

Цитата Сообщение от seregas1 Посмотреть сообщение
    просто кан неудачников клан в попе и все это понимают
    Попрошу без всяких неприличных высказываний об этом клане!
    Я люблю этот клан и считаю его одним из лучших. А Ваше мнение попрошу оставить при себе и никогда его не выпускать из клетки. Надеюсь ясно. Я за клан горой.

Люби дальше, некто не запрщает, но все мы знаем за что ты его любишь, за престиж, а больше и не за что, если кто то скажет что я не прав, то пусть думают так, но вы глубоко ошибаетесь... я всегда отвечаю за свои слова... у клана старс небудет будещго, рано или поздно его распустят....
    Валера, нам разве запрещено сидеть на разных темка, что ты нас посылаешь? ткни мне пальцем где такое написано, не где, так что сиди и молчи! Это наше право где сидеть, а где нет!
    и вот отличии от некоторых мы знаем кто такой Пушкин, если ты незнаешь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%B8%D1%87
    то вот держи ссылочку, может узнаешь...
    и как ты сказал в посте 235, в пункте 3, одать не понятно кому лидерство, разве Ира непонятно кто?! Да если бы не она, то в клане бы творилось черти что! И если бы она стала лидером то ты бы пришел точно так же и хорошенько подлизал пятую точку что бы тебе досталось место вице-лидера, разве не так?
    тот же пост 235, некто неговорил что бы он сидел 24часа в сутки или всех кикал, даже некто об этом не заикнулься, так что ненадо говорить того что незнашь, а ты незнаешь НЕЧЕГО связаное с кланом до того момента, ты просто влетел в клан, как будто ты самый основной, и начал качать права незная сути дела, иными словами стал лизать очко ризо...
    у тебя что заело? закрыта, закрыта...
    Когда у нас было голосование на лидера, ты какого то черта влез туда, спрашиваец, зачем?! Ведь тебя это совершено не косаеться...
    И на последок, хотя я это уже говорил, клан рано или поздно распадеться, остануться одни нубы...
    Удачного время провождения среди нубов!
    Последний раз редактировалось yurik12; 16.12.2009 в 09:34.
    Ник: ЮрикГрядущаЗведа

а вам не надоело жевать одну и ту же темку?? ушли и ушли что вам так не имется..я вот ушла и мне уже все равно кто там лидер кто там вице лидер)) :)

ах да тут я вот откопала кое что))ы

Реконструкция рая,вашу мать..

Я согласен с Наташей, давайте замнем эту тему... все что было то прошло ;)
    Ник: ЮрикГрядущаЗведа

Цитата Сообщение от yurik12 Посмотреть сообщение
    Я согласен с Наташей, давайте замнем эту тему... все что было то прошло ;)
    если вы тут всё замяли то что пишите всякую хрень вам языком почисать хочется иди в другую тему вы тут бред несёте я должен вас сидеть и слушать всё вас нет в клане что не имётся что остались в 5 точке так успокойтеся уже всё вас нет в клане я незнаю что Ира зделала для клана но ризо куда больше и нужнее клану и ты дурак если думаешь что мне нужен вице тебе сказали ты пошёл и начел делать
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Ваши права