я не понимаю я если нажать в 18:59 то пишет "начало регистрации в 19:00",а если в 19:00 то пишет опять это ноо когда в 19:01 то пишет уже совсем другое "вы опоздали в следующий раз будьте поакуратней:mad::confused:
я не понимаю я если нажать в 18:59 то пишет "начало регистрации в 19:00",а если в 19:00 то пишет опять это ноо когда в 19:01 то пишет уже совсем другое "вы опоздали в следующий раз будьте поакуратней:mad::confused:
Напрягает, что уже 3 день никак не попасть.
Сделайте её уже на всех серверах, а то нашли на каком сделать, что итак лаги там постоянно, а тут ещё "дофига" народа.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Очень разочарована новой ареной.3 дня в 19-00 регаюсь,пишет вы не успели ><.
Что с ареной?
В среду и четверг все успели,т.к. она была на всех серверах,а сейчас почти никто не успевает,разве что единицы
Как зарегатся на битву и попасть на арену с участникамu?
Идиотский рандом.В одну группу пихает задротов 100+ лвл,умеющих танцевать хит.а ко мне в группу низкоуровневых нубов.не умеющих даже 120 бит.Как прикажете танцевать???одному всю команду не вытянешь!!!!!Лучше бы проходила не вся команда,а отдельный игрок,выигравший в танце.Было бы не так обидно...
https://gyazo.com/24f12374b0fd5331134288a0fa10f008
Говорите рандом умный???Типа уровни поровну???В каком месте???
Последний раз редактировалось guster; 20.11.2011 в 21:30.
. . .
Сделайте арену 100+ лвл,а то нубка набрала 61к когда остальная команда набрала по 400к
Из за таких и не пройдешь.....