Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 390

Тема: [Обсуждение] Бумажный гардероб

Понравились работы: Sakura_RU , Starstruk , Oksi10 ....Но моё предпочтение больше отдается Starstruk .. блин хотела бы я такого мужа с золотыми ручками Умничка Молодец, желаю тебе удачки ....поделюсь своим мнением хотелось бы увидеть такие призовые места
    1) Starstruk
    2) Oksi10
    3) Sakura_RU
    Хотя у 2 и 3 места у меня возникают споры кто из низ на 2 а кто на 3

пригляделась к работе на которой пародия гаги. Там сложность выполнения только в этих кристаликах,а все остальное можно сделать за пять минут о.о
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение
    пригляделась к работе на которой пародия гаги. Там сложность выполнения только в этих кристаликах,а все остальное можно сделать за пять минут о.о
    Плюсую,сложно там делается только украшение,а сама основа платья банальная.
    Все кончилось.

Цитата Сообщение от Kasilda Посмотреть сообщение
    :D не спорю но вышло замечательно, Я думаю тут у всех сложности не было потому что из бумагии абсолютно сложно делать сама пыталась , как распсиховалась и все выбросила, просто дело в том что :tongue: не в обиду вам бональна , сделай те так же :D я помотрю на вас темболее основа из ватмана а из ватмана не так уж и легко сделать

5. Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение
    Ну за 5 минут вы не сделаете , я сделал за полтора часа так как ватман ужасно не послушен как простая бумага, я испортил 3листа ватмана а потом уже еще из 3 получилось:D ну за сколько вы сделаете я не знаю, но делал я долго:Dаз=ха ...потому что это не мужская работа

Цитата Сообщение от Kasilda Посмотреть сообщение
    Ну некоторые даже этого не могут сделать.Мне лично понравился этот наряд.Не всем под силу сделать даже элементарные объёмные тругольники.За то наряд выглядит аккуратным и законченым.И чего вы так прицепились?Попробуйте сами такое сделать:confused:.

7. Цитата Сообщение от Oksi10 Посмотреть сообщение
    Ну некоторые даже этого не могут сделать.Мне лично понравился этот наряд.Не всем под силу сделать даже элементарные объёмные тругольники.За то наряд выглядит аккуратным и законченым.И чего вы так прицепились?Попробуйте сами такое сделать:confused:.
    :eek:Ого спасибо Вам Большое, не ожиданно мне тоже ваша работа понравилась напомнила костюм феи, спасибо большое:flower:

Цитата Сообщение от Starstruk Посмотреть сообщение
    :eek:Ого спасибо Вам Большое, не ожиданно мне тоже ваша работа понравилась напомнила костюм феи, спасибо большое:flower:
    ;)Всегда рада помочь.Я самая знаю как это когда на тебя все налетают,а защитить некому.

Цитата Сообщение от Oksi10 Посмотреть сообщение
    ;)Всегда рада помочь.Я самая знаю как это когда на тебя все налетают,а защитить некому.
    +1, Согласна а пусть они завидуют Хд:bravo: А ты Starstruk не обращай внимания

Сколько очаровательных работ.
    Честно говоря, не ожидала такого :)
    Выбор будет сложным
    Сегодня-завтра напишу о каждой работе, проверю правильность всех заявок :) чтобы вы успели справить свои ошибки

Ваши права