Ну косяки бывают, да.
Но скажу не как друг его, а как наблюдатель. Он один из немногих, кто ответственно относится к своим конкурсам.
Да и в короткий срок провел не мало их. Каждый конкурс ведь нервов стоит. Я думаю с этим каждый организатор сталкивался.
Happy Bride~
Пробежалась уставшими глазками по обсуждению по поводу "раньше было лучше".
Вспоминается подпись Аллки - Раньше было раньше, а лучше было лучше, а было было было.
Я считаю, что мы не в праве судить о том,как было раньше и как будет потом. С каждым новым поколением, всё будет кардинально меняться и расстояние между поколениями будут достигать огроооооомных размеров. Поэтому, господа, можно не распинаться по поводу воспоминаний прошлого. Так больше не будет никогда (разве что Землю взорвут какие-то ататайки и всё начнётся с нуля). И я это не считаю проблемой, потому что опять же, однажды всё будет совершенно иначе. "Совершенно иначе" нам никогда не познать, поэтому и сравнивать что лучше мы не можем. Ровно как и с далёким прошлым, ибо и его мы наощупь не знаем.
Когда я начинала тему возраста, я имела в виду совершенно не это. Всего лишь подразумевала приспособленность человека к мышлению, решению ситуаций, адекватному восприятию, принципиальности, простодушию, иногда официальности. В большинстве случаев(молю Бога, чтоб сделали правильный вывод - исключения случаются) на это влияет именно возраст. Например, взрослый человек не будет гнаться за пиксельным титулом (зачастую уже не интересно, наигрались), будет реже срываться или не срываться вообще (переходной возраст закончился) и еще много-много разных факторов.
Не в обиду маленьким человечкам.
Была бы рада видеть в КП Жонку, конечно; Шеданыча, если время найдет, Асатру и Сайоко.
Всех люблюобожаю, но только эти люди достойны и тиитула всеми желанного, и должности. Они справятся, нежели.. Остальные.
Последний раз редактировалось Kinnderrr; 28.10.2011 в 03:02.
Kinnderrr, у каждого свое мнение, возможно выберут совершенно других людей которые никаким боком здесь "не прописаны". Выбираем не мы, и поэтому что-либо решать выбирать чью-либо судьбу мы не в праве.
с Sleeping_Soul согласна полностью.
Zangee (Алиса)
За тебя :*