Страница 26 из 83 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 828

Тема: Набор в команду КП!

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    Рада, что набор открыли.
    Глеб, удачи тебе.
    Считаю, что ты давно заслуживаешь кп.

Глеб???Наоборот,не заслуживает.Что ни конкурс,то обязательно косяк с его стороны.Ни разу не видел от него конкурс,где бы он не накосячил
    . . .

Ну косяки бывают, да.
    Но скажу не как друг его, а как наблюдатель. Он один из немногих, кто ответственно относится к своим конкурсам.
    Да и в короткий срок провел не мало их. Каждый конкурс ведь нервов стоит. Я думаю с этим каждый организатор сталкивался.
    Happy Bride~

Пробежалась уставшими глазками по обсуждению по поводу "раньше было лучше".
    Вспоминается подпись Аллки - Раньше было раньше, а лучше было лучше, а было было было.
    Я считаю, что мы не в праве судить о том,как было раньше и как будет потом. С каждым новым поколением, всё будет кардинально меняться и расстояние между поколениями будут достигать огроооооомных размеров. Поэтому, господа, можно не распинаться по поводу воспоминаний прошлого. Так больше не будет никогда (разве что Землю взорвут какие-то ататайки и всё начнётся с нуля). И я это не считаю проблемой, потому что опять же, однажды всё будет совершенно иначе. "Совершенно иначе" нам никогда не познать, поэтому и сравнивать что лучше мы не можем. Ровно как и с далёким прошлым, ибо и его мы наощупь не знаем.

Когда я начинала тему возраста, я имела в виду совершенно не это. Всего лишь подразумевала приспособленность человека к мышлению, решению ситуаций, адекватному восприятию, принципиальности, простодушию, иногда официальности. В большинстве случаев(молю Бога, чтоб сделали правильный вывод - исключения случаются) на это влияет именно возраст. Например, взрослый человек не будет гнаться за пиксельным титулом (зачастую уже не интересно, наигрались), будет реже срываться или не срываться вообще (переходной возраст закончился) и еще много-много разных факторов.
    Не в обиду маленьким человечкам.

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    Ну косяки бывают, да.
    Но скажу не как друг его, а как наблюдатель. Он один из немногих, кто ответственно относится к своим конкурсам.
    Да и в короткий срок провел не мало их. Каждый конкурс ведь нервов стоит. Я думаю с этим каждый организатор сталкивался.
    Косяки бывают.но не в каждом конкурсе:DОтветственно...ту тоже поспорил бы,да времени нет.Про нервы да,согласен
    . . .

Цитата Сообщение от guster Посмотреть сообщение
    Косяки бывают.но не в каждом конкурсе:DОтветственно...ту тоже поспорил бы,да времени нет.Про нервы да,согласен
    Ну это твое мнение.
    Мое другое :)
    Happy Bride~

Цитата Сообщение от electrololikot Посмотреть сообщение
    Ками-Ками, умницы, расширяетесь, желаю вам прозорливости в выборе навых КП, да пребудет с вами объективность, сложно будет думаю, ой как сложно.
    Заявки - это нечто, подняли настроение с утра:D
    Итак:
    gleb_3, Shedana, JustLikeDevil, Coollooo естесственно, мой любимый мастер(=*) - прекрасные кандидатуры, буду искренне рада за этих людей в случае их приёма в КП. (друзья, бла-бла-бла, не трындеть, шакалята, друг мой из данного списка только Коло)
    Спасибо, приятно очень. (:

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Господи, я так рада, что в моем детстве у меня не было компьютера и интернета.
    Совершенно другое развитие и склад ума, нежели у теперешних детей. Не в обиду.
    Подпишусь под это мнение

Sleeping_Soul,Косой, ты даже не представляешь как ты в точку попала
    Например, взрослый человек не будет гнаться за пиксельным титулом (зачастую уже не интересно, наигрались)

Была бы рада видеть в КП Жонку, конечно; Шеданыча, если время найдет, Асатру и Сайоко.
    Всех люблюобожаю, но только эти люди достойны и тиитула всеми желанного, и должности. Они справятся, нежели.. Остальные.
    Последний раз редактировалось Kinnderrr; 28.10.2011 в 03:02.

Kinnderrr, у каждого свое мнение, возможно выберут совершенно других людей которые никаким боком здесь "не прописаны". Выбираем не мы, и поэтому что-либо решать выбирать чью-либо судьбу мы не в праве.

с Sleeping_Soul согласна полностью.

Цитата Сообщение от Katastro Посмотреть сообщение
    Kinnderrr, у каждого свое мнение, возможно выберут совершенно других людей которые никаким боком здесь "не прописаны". Выбираем не мы, и поэтому что-либо решать выбирать чью-либо судьбу мы не в праве.

с Sleeping_Soul согласна полностью.
    Можно не тех, а может и...

Можно ведь просто подбодрить тех, за кого болеешь, скажем так
    :)

Zangee (Алиса)
    За тебя :*

Ваши права