Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 324

Тема: Что с вами приключилось в первый день игры?

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    В первый день:
    Вошла в игру, тогда ещё входили там где сейчас фонтан, только чуть дальше ближе к тц. Смотрю толпа стоит(т.к. все там входят). Начала по городу бегать, танцы почему-то в то время вообще не интересовали, мне хотелось куда-либо зайти. Бегаю, бегаю и смотрю какие-то каточки с названиями висят. Больше толком ничего не помню, единственное помню что первой локацией куда я зашла была церковь:)

Я ЛоХаНуЛаСь... в прямом смысле... я ниче не поняла и приняла приглашение в группу танец на 165 битов... и это в первый день думаю вы представляете, что было дальше))))
    ник:нинелия
    lvl:71
    клан: отсутствует

Ну первое - зашла в игру, наделала не пойми чего.
    изуродовала персонажа
    Далее зашла в школу - Восемнадцать

Увидела модератора (а я как раз к тому моменту прошла кое-как Быстрый Старт в парам-е получила молоточки)

И стала бегать за модератором и бить его\её:D
    Понравилось, потом стала бегать по срвн, кмн и тд
    В первый день захватила 5 лвл

А потом пошло поехало

Цитата Сообщение от mega_zajka Посмотреть сообщение
    Вот^^ он полностью передает первый день у любого игрока
    https://video.sibnet.ru/rub/1327/video112617/
    Точно так-же :D

Ничего как бы.
    Быстро разобралась, я смышленая малая)
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Скачала игру, зашла. Мне подруга сразу все объяснила рассказала и научила (:
    Сразу побежала на кмн, но плохо тянула +120 хД
    Было смешно, как меня молоточками избивали девчонки ахах.
    Ну вообще первый день мне оч понравился, много интересного узнала (:

Значит зашла я в игру.Оказалась на карте не понялся чо это такое:D побежала разговаривать с НПС, они не отвечались..для меня это был шок О_О:D...Потом поняла где танцевать. 1 танец я станцевала на заправке 1 под песню не помню как пишется :D

Цитата Сообщение от xxBabyGirlxx Посмотреть сообщение
    Ооооо...помню:rolleyes::D

Зашла где то после нового года. Смотрю-весь город в чем то розовом О_О долго рассматривала что это и не могла понять лепестки или снег Оо :D

Потом мне надоело, я нажала "Быстрый" старт. Очутилась в парамаунте. Комп у меня старенький, поэтому очень сильно лагало...=(

Долго стояла тупила, как же танцевать??О_О
    Т.к. играла в игру гитара(там тоже кнопочки) то со стрелками разобралась, но то, что надо жать пробел...О_О

Нажала стрелки....и локтем случайно нажала пробел...."перф" глаза лезут на лоб О_О эть как так??О_О

Сидела тупила опять.....И в конце концов минут через 5 разобралась че жать, да как.

Пошла в город. Зашла в ТЦ, офигела. Купила на очки всякого барахла хД Пошла в салон купила страшную прическу. Пошла в парамаунт....Кто-то мне там рассказал, как на ипподроме зарабатывать очки...Истратила последние 50к на ипподром. Бомжевала....:D

Помню первый парный танец в школе) Забились с парнем в уголочек дальний (XD) ник его не буду разглашать, но сейчас он мой самый лучший друг :)))) Удивлялась, как же он танцует 8 кл О_О

Помню 1 групповой танец, пыхтела на 90 бите, пытаясь не мисать, в группе было 4 человека. А потом жутко гордая как индюк ходила, оттого, что станцевала с 3 мисами хДДД

В 1 день взяла 6 или 7 лвл Оо

Потом меня приняли в клан (день эдак на 3)(забыла как называется) Пробыла в нем месяца 2. Потом я наладила союз с кланом Одиночки(т.е. организовала дружбу между кланами)потом перешла к ним и по сей день я с ними:*:*:*(умолчу о том, что он распадался и что я несколько раз выходила)
    А я за день набрала где-то 4-6 лвл :D

а я в первый день зашла в парамаунт и незнаю что делать,как танцевать,ну попробовала на пробел жать,мимо;потом дошло на стрелки надо нажимать;нажимаю на стрелки(без пробела)опять мимо.Думаю ну что же такое.Попробовала стрелки и пробел вместе жать,сначало нажимала пробел не в том месте,потом поняла как.
    В тот день я поверила одному дураку,он сказал что в игре есть туалет.Я ему говорю ды нету тут такого.Он такой пошли,сделал интерактив скейт.Я думаю вот попёрлась а.Ну он такой показывает вот он(тогда было в городе,мостик,щас там бассейн.)и говорит пожми руку (малышке,его подруге)ну я говорю как?Ну так я и не поняла как руку жать.Потом он сказал что я те мнт дам,я спрашиваю честно?Он говорит да,только скажи раз два три,я сказала а он че то обидное сказал в рифму.Потом он сказал ещё соглашайся ещё на скейт.Я ему говорю сначало мнт дай которые обещал.Он говорит что после скейта дам.Ну ладно,я послушалась его,стала скейтом.Он начал издеваться надо мной,делать зарядку,тоесть отжиматься,и на мне!У меня всё закипело внутри,думаю во извращенец;но терпела,хотела очень мнт.Потом закончил он и я говорю ну что давай мнт.Он говорит ну вот они на тя сыпятся.Я смотрю свои данные и говорю это не мнт!он говорит мнт,ну я думаю мож придёт.Он опять скейт.Ну и на мне едет и кричит я нуб!я незнала тогда кто такой нуб и спрасила а кто такой нуб?он говорит это бог танцев,а у него был ник типо хХхБог_танцевхХх.И он всё кричит что он нуб.И я потом непомню что дальше и с тех пор я его не видела.А когда я узнала кто такой нуб,я так рассмеялась.ахахах
    Только в тот день я играла другим персом.(Айшвари)Долго думала, что такое бот, нуб, АФК и перс...
    Последний раз редактировалось Tropina_Tanya; 17.11.2010 в 16:04.

а меня пару раз нубом называли,а так всё как обычно нажал найти мне друга и нашла мне система 80 уровня а там весь процесс обучения и пошёл

Ваши права