Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 308

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от dashunka998 Посмотреть сообщение
    почему когда я в отеле нажимаю на интерактивы за мнт они не идут ??
    Потому что не ввели в игру спец.средства. Воспользуйтесь интерактивами за очки :D
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

1.Кейтилин,гитара.
    2.Сразу после обновления.
    3.Говорят,что после обновления у заданий неправильный перевод.
    Может поэтому я не могу выполнить задание "Пятый шаг".?
    Условие:Одержи победу в режиме "Синхронные трюки"(BRM-не менее 90,4 кл.,8 игроков).Как минимум 5 шагов должны получить оценку "круто".

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от Black_Jack_Teo Посмотреть сообщение
    Говорят,что после обновления у заданий неправильный перевод.
    Может поэтому я не могу выполнить задание "Пятый шаг".?
    Условие:Одержи победу в режиме "Синхронные трюки"(BRM-не менее 90,4 кл.,8 игроков).Как минимум 5 шагов должны получить оценку "круто".
    Ага, сделайте идеалы. И вроде были не синхры, а соло шаг, по меньшей мере когда я проходила подобное задание было именно так.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

мда и что же?ошибки написаны а как в басне у крылова "воз и ныне там"не знаю как насчёт остального,но лаг,когда при выборе случайной песни выбирается и остаётся одна есть и у меня+упомянутые так же "битые" песни которые всё никак не могут исправить+невыполнимый квест про павла,который обещали сделать в прошлую или позапрошлую(точно не помню когда обнова состоялась) среду после обновы но он так и не появился.Зато нарисовался очень неудобный ограничитель сообщения.Это конечно не баг,скорее пожелание вернуть обратно длинный сообщения,хотя конечно это не будет услышано)всем спасибо за внимание)

У крыльев Ромео и Джульетты до сих пор нет функции полёта. Знаю,что она должна быть (не спрашивайте откуда). Да и цена такая для них поэтому заоблачная.

“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Цитата Сообщение от Evgesha2011 Посмотреть сообщение
    мда и что же?ошибки написаны а как в басне у крылова "воз и ныне там"не знаю как насчёт остального,но лаг,когда при выборе случайной песни выбирается и остаётся одна есть и у меня+упомянутые так же "битые" песни которые всё никак не могут исправить+невыполнимый квест про павла,который обещали сделать в прошлую или позапрошлую(точно не помню когда обнова состоялась) среду после обновы но он так и не появился.Зато нарисовался очень неудобный ограничитель сообщения.Это конечно не баг,скорее пожелание вернуть обратно длинный сообщения,хотя конечно это не будет услышано)всем спасибо за внимание)
    Это было давно уже сказано в начале темы.
    Не отпускать тебя.

Цитата Сообщение от Ma_Ry_21_495 Посмотреть сообщение
    Ник МаНя; НамастЭ
    Мир Гитара Контрабас
    время точно не могу вспомнить, но 2профилактики точно прошло...

у меня такая вот проблма, размазаны названия интерактивов, локаций, картинка при входе в игру размазана, смайлы размазаны... видео карта у меня не страря .. ей меньше года, драйвера обновлены... подобная проблема только в даннои игре... :blink:
    :mad:обратят внимание на проблему?

Цитата Сообщение от Ma_Ry_21_495 Посмотреть сообщение
    :mad:обратят внимание на проблему?
    Не дублируйте сообщения!

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    Не дублируйте сообщения!
    эм.... я не получила на не го ответ если не заметили! :excl::excl::excl:и не надо повышать на меня знаки припенания)))

Цитата Сообщение от Shane18 Посмотреть сообщение
    извините конечно, но чему вы меня учите? я давно знаю как и что качать...и качаю всё это обновлённое и так и вручную пробовала не каких результатов

Я Вас не учу,а лишь советую,как можно в данной ситуации действовать. В ином случае,зачем вы задавали вопрос,если советы принимаете,как критику?
    И давайте не будем набивать посты. Я ответила Вам на вопрос,а Вы,пожалуйста,не хамите.
    :)

Ваши права