Страница 26 из 58 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

Анкета:
    1. ReM
    2. Руслан
    3. 19
    4. Среднее, неоконченное высшее
    5. 4 месяца
    6. Да
    7. 6-10 часов
    8. зеленый, синий. Да готов следить за порядком и соблюдать его на любом сервере
    9. нет, небыло
    10. Нет
    11. Богатый опыт работы администратором, довольно долго проработал в МВД и мне противно когда кто-то унижает достоинтсво другого, использование багов игры щитаю подлостью, как к администрации так и к другим игрокам.
    12. был администратором в проектах Ragnarok, World of Warcraft , Counter-strike. Общий стаж 4 года ( skype Die_Duck)
    13. Да согласен
    Последний раз редактировалось Degrave; 21.08.2009 в 23:05. Причина: добовление скайпа

Анкета:
    1. _6y_
    2. Сергей.
    3. 23.
    4. Высшее.
    5. 3-4 месяца.
    6. Да.
    7. 6+.
    8. Нет постоянного сервера на котором играю.Готов играть на любом из серверов,если етого потребует администрация.
    9. Нет.
    10. Нет.
    11. Всегда готов помоч советом в игре новичку, неодобряю ругательств и брани в чате. Так как нынешний штаб модераторов нуждается в дополнительной помощи, будь то из-за некомпитентности некоторых модераторов, либо из-за несовершенной системы модерирования, готов трудиться и выкладываться на все 100%.
    12. Ответственный, адекватный, образованый, добродушный и общительный. Я не намерен вершить правосудие, я хочу следить за порядком.
    13. Да.

1. Ваш игровой ник.- Matriks
    2. Ваше реальное имя. - Владимир
    3. Ваш возраст.* -18 лет
    4. Какое у вас образование. - полное среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). - 4 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. - гейм мастер в Lineage 2,но только на незначительном фришарде
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. - от 3 до 6 часов в день
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - белый сервер,да,это почти неимеет значения
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - было 2 бана за мат
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. - нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - довольно прилично играю,это придаст мне стимул играть ещё дольше,и соответственно пользу серверу
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - увы,но такая информация отсутствует
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». да

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. ---> ПошлаЯ.
    2. Ваше реальное имя. ---> Дарья.
    3. Ваш возраст. ---> 21 год.
    4. Какое у вас образование. ---> Среднее - специальное.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). ---> С февраля 2009 года.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. ---> Не доводилось.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. ---> От 6 до 12 часов.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? ---> Играю на зеленом сервере.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? ---> Нет, не было.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. ---> У меня нет знакомых модераторов.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. ---> Я не люблю, когда игроки в общем чате сквернословят, тем самым проявляя неуважение к остальным, находящимся в локации, людям.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. ---> Достаточно общительный человек, чувство юмора присутствует. Ответственности не боюсь, обязанности стараюсь выполнять.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». ---> Согласна.
    Ник в игре: ПошлаЯ
    Уровень: 82
    Лидер клана DanCerS

1.Офигенный
    2.Владимир
    3.23
    4.Среднее техническое
    5.Около полугода
    6.Нет,не приходилось
    7.Не меньше 10 часов
    8. Играю на синим,но готов следить за порядком на остальных серверах
    9. Наказание было,но оно пошло мне на пользу
    10.Особо тесных контактов не поддерживал
    11.Был наказан за свою беспечность,многое уяснил и решил после этого попробовать стать "модератором".Часто замечаю нарушения правил игры,а модератора рядом нет)
    12.Весёлый,общительный) и готов смотреть за порядком в игровом мире)
    13.Полностью согласен.
    Ник в игре - Офигенный
    lvl - 111+

1. Ваш игровой ник.КолбаСКА
    2. Ваше реальное имя.Петр
    3. Ваш возраст.*19
    4. Какое у вас образование.среднее основное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).С апреля 2009
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.с 10 до 14 и с 10 до 1
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?играю на зеленом готов и на других
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?нет не было
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.нет не могут
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.провожу много времени в игре кладу часто деньги на нее бесят нарушители хотелось бы чтоб можно было самому что то делать а не искать модератора
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.в карнеем случае могу и больше намнога сидеть
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».конешно согласен

1.Lo;
    2.Лиля;
    3.18 лет.
    4.Среднее;
    5.около 6 месяцев;
    6.Увы нет;
    7. 9-10 часов в сутки;
    8.Играю на синем сервере..но могу следить за порядком на любом другом сервере;
    9.нет;
    10.Есть знакомые..но просить об этом я не хочу)
    11.Я не хочу просто играть..когда можно посадействовать развитию игры,предотвратить нарушения со стороны игроков..так как иногда некоторые слишком выходят за рамки дозволенного.
    12.в игре 46 уровень..пока)
    13.да .целиком и полностью согласна.

Анкета:
    1. Белк.
    2. Саша.
    3. 21.
    4. средне-специальное, студент 3 курса Российской Академии Правосудия в г. Москва.
    5. 2 недели.
    6. На других проектах это называется чуть по другому, но приходилось призывать других игроков к правилам!.
    7. 4-5.
    8. синий и красный сервера!
    9. Не было (я чту Правила Пара Па)
    10. Увы пока знакомство с действующими Модераторами не завел надеюсь на тесное общение с администрацией.
    11. Молодой, умный, решительный, трезво принимающий решения в любых ситуациях молодой человек. Модератор хотелось бы стать ввиду того,что в Пара Па есть много людей готовых совершать разные нарушения.
    12. аська - 300376205, скайп присутсвует!.
    13. Полностью согласен.

1. Флория
    2. Елена
    3.12
    4.учусь
    5. 6 месяцов
    6. нет
    7.день и ночь
    8.Синий,готова..
    9. нет
    10.Нет.
    11.Играю много,хочется попробывать побыть модератором,уверяю за порядком следить буду...
    12. .....
    13. Да.Конечно.

1. Ваш игровой ник Banni
    2. Ваше реальное имя Юлия
    3. Ваш возраст.* 21
    4. Какое у вас образование среднее-специальное
    5. Какой у вас игровой опыт. 5месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах да конечно хотела
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре больше 12часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Больше времени я на синем сервере))да я готова следить за порядком на других серверах так как это будет моя должность
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?да было в игре,и то иза капса.но это была моя ошибка
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет,но я с модераторами в хороших отношениях
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Не люблю когда общаются в общем чате матами.и оскорбительными словами,хочется чтоб в игре всё было по закону,чтоб следили за порядком,а то половину народу некрасиво выражаются словами,надо общаться вежливо и культурно))
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить .-Skype bonni211 и ICQ 498073780есть и Mail. АгентCat-0505
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам. Естественно да.половину знаю модераторов я их ценю и уважаю
    Последний раз редактировалось Angel2703; 21.08.2009 в 23:49.

Ваши права