Страница 26 из 115 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1141

Тема: Профилактические работы и обновление [17 октября]

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Откройте "Paradise" и посмотрите, какая одежда.
    Почитайте внимательно, там и написано про новую локацию и про прочие обновления
    [Disney]

Цитата Сообщение от kateerinka Посмотреть сообщение
    да где вы смотрите какие локации будут... и всё такое... а что там в аудитории будет??? блин так интересно)) жду с нетерпением 13,00 ^.^
    Paradise[Выпуск №15]. Посмотрите тут все есть=)

в след. обновлении сделайте что б в твой домик можно было друзьям в гости забегать оо"

Angry Обнова-ужас

Я не могу терпеть обновы ведь сидеть нельзя!Они что не могут делать обновления вечером часов в 8-9 когда все уже выходят,сервера почти пустые!Это меня уже бесит, я например так не могу, я договорилась о встрече в 10 часов а сервера не работают как так можно расскажите пожалуйста!Жуть моя сестра вне себя :confused::mad::eek::blink::eye::(:confused::excl: :eek:Мы не знаем чем заняться ,ведь мы на каникулах!Жуть!!!Пусть там хоть супер новая одежда,предметы,и подарки!!!Нам всё равно хреново!!!Не люблю обновы пусть всё останется,как есть!!!Или делайте когда народа нет !!!(Или очень мало)

эх, еще 2 часа до обнов.

Цитата Сообщение от Nelaina123 Посмотреть сообщение
    Я не могу терпеть обновы ведь сидеть нельзя!Они что не могут делать обновления вечером часов в 8-9 когда все уже выходят,сервера почти пустые!Это меня уже бесит, я например так не могу, я договорилась о встрече в 10 часов а сервера не работают как так можно расскажите пожалуйста!Жуть моя сестра вне себя :confused::mad::eek::blink::eye::(:confused::excl: :eek:Мы не знаем чем заняться ,ведь мы на каникулах!Жуть!!!Пусть там хоть супер новая одежда,предметы,и подарки!!!Нам всё равно хреново!!!Не люблю обновы пусть всё останется,как есть!!!Или делайте когда народа нет !!!(Или очень мало)
    Напротив, многие люди заходят в 8, т.к. приходят с работы, зато в это время школьников мало, спокойнее^^
    [Disney]

Цитата Сообщение от Nelaina123 Посмотреть сообщение
    Погуляйте, почитайте книгу, посмотрите телевизор в конце концов в интернете есть много других занятий=)

желаю удачки))) с нетерпением жду что бы что нибудь у нас было новое))

Цитата Сообщение от Iri_KA Посмотреть сообщение
    в след. обновлении сделайте что б в твой домик можно было друзьям в гости забегать оо"
    Ну это уже не нашим администраторам решать, а создателям игры, а т.е-китайцам. Наши Администраторы-локаторы, а не создатели игры. о.о

Ммм...Интересненько) Поскорее бы уже увидеть *_*
    В животе бабочки,в голове ветер,в попе детство...Как жить с таким набором?

Ваши права