Норм , только вот бибой на 190 это уже слишком , причем с тремя закрытыми кнопками...
Господа, никто не обязан писать вам гайд :) Гайды - это личная инициатива таких же людей, как и вы сами, оказать помощь в чем-то новом.
Администрация уж точно не будет ничего описывать и помогать в чем-то.
Давайте дождемся этой великой пятницы - день бк, проиграем все дружно, а в выходные "взорвем" форум :) будет чем заняться два дня :D
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 18.10.2011 в 02:53.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
После БК действительно будет чес заняться, будет столько недовольных:D
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
А таблица уже появилась или нет?
Как-то не охото читать 26 страниц.
И если же нет,то когда её покажут нам:rolleyes:
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
От куда столько уверенности? Твины это или основы, Вам то какая разница с кем танцевать? :) Много не изменится, человек за монитором один.
P.s. Сначала Бибой не нравиться с выдуманным рандомом, теперь твины (которых Вы опять же выдумали), дальше что будет? И да, у Вас же права выбора вроде бы есть, выбирайте нас. Мы не танцуем с Дарьей.
Какие все "хорошие" писать можно долго, так же, кто танцует, а кто нет.
Сколько раз говорилось, о том как лвл влияет на умение жать кнопки, но каждый раз на БК ты должен вписаться в это ограничение.
О лвл - это одна из многочисленных просьб!!! Которую постоянно игнорят! А бибой на БК поддержали.
Давайте Хит плясать и суммировать очки команды, чего уж там всего 3-4 цифры сложить?)
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.