Сообщение от Mursilka Проиграла. Конечно автопобеда вообще не понятна. Зачем она?) Кому проиграла?
. . .
Сообщение от Mursilka Проиграла. Конечно автопобеда вообще не понятна. Зачем она?) Нам в итоге нужно 32 победителя. Человек не виноват, что соперник не пришел.
Happy Bride~
Сообщение от guster Кому проиграла? МенталБейби (замена вместо Сайоко) Залагала ещё в начале танца. Под конец вообще молчу. P.S. Мой соперник отказался участвовать, зачем тогда мне дали х?)
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Mursilka Проиграла. Конечно автопобеда вообще не понятна. Зачем она?) Затем, чтоб в продолжении конкурса было не 2-3 человека, а побольше х)
Ну чиво
Сообщение от Mursilka МенталБейби (замена вместо Сайоко) Залагала ещё в начале танца. Под конец вообще молчу. а какая песня у вас была?
Сообщение от Mursilka МенталБейби (замена вместо Сайоко) Залагала ещё в начале танца. Под конец вообще молчу. P.S. Мой соперник отказался участвовать, зачем тогда мне дали х?) Если соперник не пришел, идет замена. Если и замены нет, то победа идет автоматом.
Ну бооже мой. Всё так долго тянется. Уж как полтора часа прошло. Без вестей. Ожидание убивает.
Рисовач.
Сообщение от PSAdelya Если соперник не пришел, идет замена. Если и замены нет, то победа идет автоматом. Ясно-ясно. Главное, что до меня ещё писали что автопобеда, а мне бац замену нашли. Везучая чо)
Сообщение от gleb_3 Тогда меняется конечный итог. Пар было бы меньше, но зато все вышли бы честно. Ну да ладно, удачи всем в следующем этапе))
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от L_love_F Ну бооже мой. Всё так долго тянется. Уж как полтора часа прошло. Без вестей. Ожидание убивает. Осталось совсем немного. у 2х организаторов уже команды станцевали. Остался последний. Он уже почти закончил)
Правила форума