Страница 26 из 100 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 995

Тема: K-pop

itaewon, а у меня 5 пар сломанных наушников xD
    Добро пожаловать в темку) Будем вместе обсуждать k-pop - для этого в тусовке и создавалось)
    Мне нравится в этом жанре все... музыка, танцы, голоса, смысл... множество талантов, нереально красивых песен. Ну и внешность певцов конечно же плюс :D
    Аналогично могу слушать часами, что и делаю частенько) Никогда не надоедает)
    Не за что) Нас здесь оказывается больше, чем кажется)
    Как для себя этот жанр открыла?)
    Hello To Myself

nata_shi, зовут меня Катерина, из Перми) а вас?
    * случайности не случайны, кстати говоря :D

_Aire_, даа. внешность певцов просто огромный плюс :D ну, для начала, спасибо моей подруге по переписке) однажды начала цитировать слова из дорамы, а мне интересно стало) посмотрела одну... потом другую подкинула :D так и сижу на них х) меня музыка из сериала сразу привлекла, ну я и скачала ost) потом начала смотреть A.N.Jell, Мэ Ри, Струны души - в основном музыкальные дорамы х) всё слушала OST'ы, а потом решила скачать альбом CNBlue... и понеслась :D

кстати, тоже не ожидала, что тут найдётся столько любителей Азии х))

Цитата Сообщение от itaewon Посмотреть сообщение
    nata_shi, зовут меня Катерина, из Перми) а вас?
    * случайности не случайны, кстати говоря :D

_Aire_, даа. внешность певцов просто огромный плюс :D ну, для начала, спасибо моей подруге по переписке) однажды начала цитировать слова из дорамы, а мне интересно стало) посмотрела одну... потом другую подкинула :D так и сижу на них х) меня музыка из сериала сразу привлекла, ну я и скачала ost) потом начала смотреть A.N.Jell, Мэ Ри, Струны души - в основном музыкальные дорамы х) всё слушала OST'ы, а потом решила скачать альбом CNBlue... и понеслась :D

кстати, тоже не ожидала, что тут найдётся столько любителей Азии х))
    Я Наташа. Из Москвы :) Мы как раз ищем тех, кому нравится к-поп. ^__^ Внешность певцов... о дааааа))).... Они такие няшки! *__* Хотя я с самого начала обратила внимание на голоса :) Первое, что услышала из к-поп это песня DBSK - Love In The Ice. В кое-какой игре... *название говорить не буду*... вот с тех пор слушаю :)
    Кстати, рада познакомиться ;)
    Если знаешь в игре кого-то, кто любит к-поп - зови в темку :))

I k-pop

Цитата Сообщение от nata_shi Посмотреть сообщение
    Я Наташа. Из Москвы :) Мы как раз ищем тех, кому нравится к-поп. ^__^ Внешность певцов... о дааааа))).... Они такие няшки! *__* Хотя я с самого начала обратила внимание на голоса :) Первое, что услышала из к-поп это песня DBSK - Love In The Ice. В кое-какой игре... *название говорить не буду*... вот с тех пор слушаю :)
    Кстати, рада познакомиться ;)
    Если знаешь в игре кого-то, кто любит к-поп - зови в темку :))
    да я сейчас редко играю, и не основным персом... так что врядли от меня прибыль будет :D но если что - обязательно))

мне тоже очень приятно познакомиться)

няшки - не то слово xD красавчики *---* и голоса что надо)) если честно, уже раздражают глупые треки русских реп-исполнителей, да и западная музыка звучит бесчувственно) кажется, корейская - что надо))

Цитата Сообщение от MAKAROVAIRINA___ Посмотреть сообщение
    Тааак пол памяти телефона я уже забила песнями K-POPa
    По скидывайте ка ещё певцов,я остальную половину забью :D
    кстати говоря, у меня нет места в телефоне уже ахаха
    карта памяти маловата т.т 2 гига всего х) и все забиты саундтреками и дискографиями х))

Ммм... Ясненько :) Я не слушала ещё то, что тебе понравилось... в основном только DBSK, JYJ и SHINee :) Ну и дорамки смотрю ^_^
    Извини за вопрос, тебе сколько лет? :)

I k-pop

itaewon

Когда я прочитала ваш ник мне сразу песенка корейская одна в голову влезла и поселилась там на долго х)
    https://www.youtube.com/watch?v=3N8c1t1QTDI
    Не падай дyхом - yшибешься!

Ммм... Ясненько :) Я не слушала ещё то, что тебе понравилось... в основном только DBSK, JYJ и SHINee :) Ну и дорамки смотрю ^_^
    Извини за вопрос, тебе сколько лет? :)
    Shinee тоже несколько песенок щас слушаю)

мне 16, а тебе? :)

Цитата Сообщение от Elizsy Посмотреть сообщение
    itaewon

Когда я прочитала ваш ник мне сразу песенка корейская одна в голову влезла и поселилась там на долго х)
    https://www.youtube.com/watch?v=3N8c1t1QTDI
    ахах, забавно) щас посмотрю видео)
    Если быть честным, Итэвон - район Сеула (если не ошибаюсь и ничего не путаю :D), фильм смотрела про убийство в этом районе, вот и назвалась так х)

ахах, забавно) щас посмотрю видео)
    Если быть честным, Итэвон - район Сеула (если не ошибаюсь и ничего не путаю :D), фильм смотрела про убийство в этом районе, вот и назвалась так х)

аааа!! Обожаю фильм про убийство это!!! Там Jang Geun Seok играеееет!!!
    Не падай дyхом - yшибешься!

Мне 18 :) Шайни я слушаю недавно... С момента проведения флешмобов в Москве... Увидела их в реале... Ну и захотелось слушать дальше ^^ Хотя кое-кто из корейских певцов мне всё равно нравится больше... :wub:
    И в игре теперь редко появляюсь. В основном ради заданий и активности х) Всё время убиваю на клипы, дорамы и форум!

I k-pop

Цитата Сообщение от Elizsy Посмотреть сообщение
    аааа!! Обожаю фильм про убийство это!!! Там Jang Geun Seok играеееет!!!
    даа, Гын Сок красавчик *-* и фильм такой... интригующий, необычный)) я даже пыталась найти реальные факты из расследования, но не смогла ;( печалька.

кстати, забавная песня :D итэвооон фрииидом :D

Мне 18 :) Шайни я слушаю недавно... С момента проведения флешмобов в Москве... Увидела их в реале... Ну и захотелось слушать дальше ^^ Хотя кое-кто из корейских певцов мне всё равно нравится больше... :wub:
    И в игре теперь редко появляюсь. В основном ради заданий и активности х) Всё время убиваю на клипы, дорамы и форум!
    +1, тоже свободное время на дорамы убиваю) в основном... здесь тоже сижу частенько, ну а про музыку молчу вообще... всегда слушаю. кроме времени, когда урок идёт, или когда сплю :D

эхх, чувствую, не дано мне увидеть живых корейских знаменитостей :D хотя мечта поехать в Сеул всё же остается :D

Ваши права