Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 306

Тема: Конкурс Боди арт (Обсуждение)

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    :D я тя просчаю малыш

не по теме. а ты тока на форуме такая пушистая? а чо ж ты в игре то как хамло последнее себя ведешь? лицемерно
    Как великодушно... В игре стараюсь вести себя прилично, и если хамство случается, то только в ответ))
    Вот всё пытаюсь понять, чем именно Вам я насолила. Хотя не важно)

Кстати это тема обсуждения конкурса, а не меня лично) Так что если остались какие-либо недовольства - пожалуйста в ЛС...))
    Меня можно любить, можно ненавидеть.
    И то, и другое меня полностью устраивает.

Вы организатор или кто? :D
    Я не поняла. Объясните мне. Это ваша обязанность как организатора данного конкурса. Почему вы так неблагоприятно относитесь к моей персоне? :( Я вас обидела?
    Я уже много раз объясняла одно и тоже,у меня нет ничего личного к Вашей персоне.Как участник,Вы можете прочитать все посты ,которые ранее были описаны мной.Не надо мне напоминать,кто я.
    Повторяю еще раз.В конкурсе ценятся задумка,идея,креативность, ам рисунок,а не его исполнитель.
    мне 25,я старею и добрею =)

Ухх как здесь стало горячо:D

Не вижу смысла делать работу в салоне, организатором верно подмечен тот факт, что оплата профессионального боди-арта превысит стоимость приза.
    Но тем не менее не думаю, что красота рисунка в данном случае незначительна.

Удивила тема лица одной из участниц - думаете "обезглавленная" фотография смотрелась бы лучше?)

Вот вам яркий пример - Саториха. Конкурс Мечты сбываюцО. Так хотела титул ангел танца, что выкинула не малую сумму для фото с бабочками. Так что есть люди, которые могут себе позволить выкинуть деньги ради победы.

ВОПРОС
    Что тогда оценивается в вашем конкурсе? я не понимаю. я тупая скорее всего. То, что чел найдет чела который умеет красиво рисовать. надо было продумать все нюансы конкурса. вот и все.

не хочу ругаца) позитифффф

:D я тя просчаю малыш

не по теме. а ты тока на форуме такая пушистая? а чо ж ты в игре то как хамло последнее себя ведешь? лицемерно

Такта мне хватает, проблем с внешностью не было. никто слова не сказал плохого. И где вы увидели негатив? :D я лично улыбаюсь и радуюсь, тем кто делал САМ свои работы и даже им завидую ибо рисовать не умею. а те кто попросил им нарисовать - фу.
    все. улыбайтесь чаще - вам идет :biggrin:

Странная позиция. Некая желчная особа сидит на форуме и хает всех подряд. Сидеть тут и брызгать во все стороны слюной наверное не очень сложно.
    Не нравится конкурс? Сделайте лучше, интересней, креативней) Мы только порадуемся за Вас и может даже от души поблагодарим:).
    Весьма нелогично в теме обсуждения работ, скорее всего, даже не являясь участником конкурса, раздавать направо и налево оплеухи.
    Очень много высказываний не по теме. Вам заняться больше нечем? Примите участие в конкурсе, условия которого именно Вам идеально подходят)
    Участникам данного конкурса удачи, а организаторам - терпения)

А девушка, к которой Вы докопались, реально клёвая) Вот уж у кого проблем с внешностью нет:flower:
    Последний раз редактировалось StanDancer; 25.08.2011 в 21:04.

Час назад уже спрашивал ответа не дождался . спрошу ещё разок....Если я сделаю Бодиарт только чёрным Это будет Щитаться нарушением?

Цитата Сообщение от Johnikos Посмотреть сообщение
    Час назад уже спрашивал ответа не дождался . спрошу ещё разок....Если я сделаю Бодиарт только чёрным Это будет Щитаться нарушением?
    Нет,не будет.Только это должно касаться непосредственно игры.Если есть вопросы и Вы не видите долго ответа,то пишите в ЛС.
    мне 25,я старею и добрею =)

Нет вопросов Больше нету )))За Ответ спасибо))

Видимо призовые места займут малюсенькие пандёныши и бла бла бла...
    А мне интересно... хоть кто-нибудь оценит мою работу?
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

Цитата Сообщение от Purplekitty Посмотреть сообщение
    Видимо призовые места займут малюсенькие пандёныши и бла бла бла...
    А мне интересно... хоть кто-нибудь оценит мою работу?
    мне не понравилось, что черные пятна вы сделали зеленой краской

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    мне не понравилось что черные пятна вы сделали зеленой краской
    Какой зелёной? :eek: чёрные там пятна!
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

Ваши права