Сообщение от Geralib_00001 Девушка яркая работа это не значит что самая лучшая ;) Не в яркости дело :p я не говорю что самая лучшая :) решила тоже похвастаться.но всё равно самая яркая
НастюФФфа | 120+
Вашему вниманию мое творение Оцените плиз:)
Интересно, выйграют ли пользователи, написавшие в конкурсе "Я ХОЧУ СКЕЙТ111 1АДЫН АДЫН"
Сообщение от MarusyaStrifova Да, лично я бы на подобной работе и не остановилась. Слишком пугающе О.о прошу не критиковать.первая такая глобальная работа.5 часов делала
Сообщение от MarusyaStrifova Эээ... С чего это? О.о Что-то я не в теме)) Эмм... Я извиняюсь... В смысле с чего?:D Сообщение от NastuFFfkaYaYa видела,понравилось спасипа^.^
Сообщение от BEEFUA Эмм... Я извиняюсь... В смысле с чего?:D спасипа^.^ та незачто:kissed:
Сообщение от Demosfen1147 Вашему вниманию мое творение Оцените плиз:) Умница, не думала, что настолько интересно получится ^^ Желаю тебе победы)
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от Teng2008 Конкурс замечательный) Понравились работы: 1. fantatica2008 2. Ritoka 3. vfybirf12 4. shirlee_holms благодарю, очень приятно, что отметили ^__^
вместе в реале
Сообщение от JacksonMoonwalker Интересно, выйграют ли пользователи, написавшие в конкурсе "Я ХОЧУ СКЕЙТ111 1АДЫН АДЫН" обязательно:bravo::bravo::bravo:
Сообщение от BEEFUA Эмм... Я извиняюсь... В смысле с чего?:D Страница слагала, не ту цитату взяла ;)
Правила форума