Сообщение от Sun47kns По этому вопросу Вам к разработчикам, то есть к Китайцам. а как обратиться к этим китайцам ? Я видела ник Китаец в игре, но сомневаюсь, что он именно тот, кто мне нужен
Правильная подпись
Сообщение от SatisFy а как обратиться к этим китайцам ? Я видела ник Китаец в игре, но сомневаюсь, что он именно тот, кто мне нужен Вот официальный сайт компании-разработчика игры, пишите туда тык.
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
Кто она такая и почему это окно называется 'подсказка' Кто подсказал Ирусе бить меня ?
Сообщение от SatisFy Кто она такая и почему это окно называется 'подсказка' Кто подсказал Ирусе бить меня ? Это окно оповещает как бэ о том, что на вас собираются истратить шалость.
Последний раз редактировалось NastyushkO_o; 06.08.2011 в 19:31.
Сообщение от NastyushkO_o Это окно оповещает как бэ о том, что вас собираются истратить шалость. Меня собираются истратить ? Я не поняла ответа Можно попонятней ?
Сообщение от SatisFy Меня собираются истратить ? Я не поняла ответа Можно попонятней ? ну на вас хотят использовать кувалду! кто больше и быстрее пробелов наберёт если вы приняли вызов,то того и бьёт кувалдой ;)
Это как ННА ? ни купить ни паиграть Кто там заведующий в этой лавке?
Сообщение от SatisFy Это как ННА ? ни купить ни паиграть Кто там заведующий в этой лавке? Ищите игрока по карте города, за пределами его точно не будет. Возможно, он просто рядом лежит. :rolleyes1:
Сообщение от Night_mystery Ищите игрока по карте города, за пределами его точно не будет. Возможно, он просто рядом лежит. :rolleyes1: Он нигде не лежит. Мне бегать по городу и орать 'ПОКУПАТЕЛЬ ВЫЗЫВАЕТ ПРОДАВЦА ! КАКОВА ТВОЯ ПРОФЕССИЯ ? Продавец ? Тогда иди на точку'
Сообщение от SatisFy Он нигде не лежит. Мне бегать по городу и орать 'ПОКУПАТЕЛЬ ВЫЗЫВАЕТ ПРОДАВЦА ! КАКОВА ТВОЯ ПРОФЕССИЯ ? Продавец ? Тогда иди на точку' Тогда найдите другого игрока, продающего товары.
Правила форума