Сообщение от Helina оке :rolleyes: спит :flower: Вернемся к нашему бреду Сегодняшний бред мы посвящаем сорока одному оленю с контрабаса^_^ Мамуль, угадай, кому? Да ваще попа х( Наверное вчера отметила хорошо, профессиональный праздник, как никак :3 х)
Careless~
Сообщение от Dike2010 :flower: Вернемся к нашему бреду Сегодняшний бред мы посвящаем сорока одному оленю с контрабаса^_^ Мамуль, угадай, кому? Да ваще попа х( Наверное вчера отметила хорошо, профессиональный праздник, как никак :3 х) Клану :D порадуемся за нее^^.
а я правда скучаю
Сообщение от Helina Клану :D порадуемся за нее^^. ахахах какая догадливая :* Как узнала? х) Ну да, ну да, вчера бегали с упырями по Китаю, её чего-то не было о.О
Сообщение от Dike2010 ахахах какая догадливая :* Как узнала? х) Ну да, ну да, вчера бегали с упырями по Китаю, её чего-то не было о.О У нас клан, один сплошной олень :blink:
RUPW NV|Override NonVictus
Сообщение от alenka10096 У нас клан, один сплошной олень :blink: чур я попа :cool:
А я голова :D
А Я РОГ!!!
ты общипанный лось. хоть бы позвонила =\
эй,малые, вы фигли все нормальные части разобрали,мне одно копыто оставили
Самый искренний смех - злорадный
Сообщение от Miku777 эй,малые, вы фигли все нормальные части разобрали,мне одно копыто оставили Брюхом будешь :tongue: Хотя ну тебя нахрен ты первая предложила копыто, вот копытом и будешь :3
Правила форума