Потому, что, сама я не местная. Денег нет. А все что были потратила на шмот.
Администрация, подайте крыльями на пропитание и на рыбалку!)
Парни нужны по зарез, а с крыльями будет мммм))
Потому, что, сама я не местная. Денег нет. А все что были потратила на шмот.
Администрация, подайте крыльями на пропитание и на рыбалку!)
Парни нужны по зарез, а с крыльями будет мммм))
крылья должны достатся мне! в эту игру я превёл 27 человек!! все они мои близкие и друзья, ещё одна причина это то что я живу в Казахстане и у меня нет возможности влить реал в ваш замечательный проэкт и приходится довольствоватся вещями за очки которые не очень красивые поэтому мне очень нужны крылья!!! я хороший игрок но одежда за очки уменьшает уважение ко мне не только как к игроку но и как к человеку
Милостливые господа,я думаю КАЖДЫЙ из нас достоин этих великолепных крыльев...поэтому не парьтесь по этому поводу и отдайте их мне.:D:D:D
P.S.Мои шансы на победу 0,1%:rolleyes:
эх люди как смешно это читать то)))
25страниц писанинны)
накой вам эти крылья модники !!хаа
хотел сказать лиш одно отдайте их хотяб тем кто не ацкий донатор и кому они реально могут пригодиться!!!(себя ввиду не имею)мне впринципе и без них нормуль!!
вон зайдите на сервер да посмотрите что к чему и кому они и вправду пригодяться)):)
я сюда всю армию привёл))
вы мне верите?
вот именно что сомневаететсь))
вот поэтому говорить кто кого сюда привёл помоему бессмысленно))
мне очень нужны крылашки, потому что я очень люблю модниться ноя в жизни нормальный только в игре так и если вы мне их подарите то я обрету всю желанную мечту в моей жизни "АДМИНИСТРАЦИЯ я прошу вас дайте мне их и я буду вам очень благодарен)))"спасибо вам огромное если вы их мне подарите пожалуйста пожалуйста !!!! хочу красный цвет)))
Всем ПРИф!!!Почему мне?:)
1)Крыла два белых, если ты не птица,
И если крылья те не парашют,
Из нашей жизни, где любовь искрится,
В мир вечного покоя унесут.(Круть сам в шоке)
2)Готов поспорить они будут стоить кучу монет!! Я не смогу себе их позволить большенство бес проблем смогут их купить, но мне всего 14 лет и корманные деньги на них я буду откладывать всю жизнь)
3)Мне больно жить, мне силы нете петь, но все же хочется взлететь
ну подарите мне рылья))) я в небо стаю потяну крылатых также как и я))):):):):):p:p
Приветствую. Кому отдать крылья? А как интересно Вы выбираете? По каким критериям?) Креатив? Оригинальность? Что-то другое?
Что нужно написать чтобы получить такой приз? Лично я могу потом просто купить. Мне не так уж нужно. Если позволите, напишу Вам о тех, кто по моему заслуживает их на самом деле. Есть одна девушка, она лидер клана FAMOUS, ник - Бешенная. Проводит в игре по моим подсчётам от 5 до 10 часов почти ежедневно. И похоже дело не в том что ей так нравится танцевать, она почти все свое время уделяет новичкам и членам клана. Учит их всем премудростям и отвечает на кучу вопросов. Я в игре её парень, но при этом не могу общаться с ней столько сколько мне хочется. Все потому что она очень ответственный человек и стремится помочь всем и каждому. Всегда делает все что в ее силах. Бешенная всех учит и мирит если ссорятся, помогает поднять настроение, делает все что в ее силах чтобы всем было комфортно и приятно. Даже конкурсы внутри клана проводит вкладывая свои собственные деньги. Спросите, на зеленом (да и на других) сервере её многие знают. При этом все что она делает так или иначе направленно на помощь людям. Очень мало людей которые думают сначала о других, а только потом о себе. Ребята и девченки тянутся к ней. Обращаются за советом. Просят помочь даже в любовных и семейных делах. Для многих она как мама. Вот вкратце причины по которым (по моему мнению) она является одной из тех, кто заслуживает Крылья. Думаю для нее это было бы замечательно, получить от Администрации такой подарок. Это бы значило что ее добрые и бескорыстные дела получат признание с Вашей стороны. Думаю для нее это значило бы очень много.
Еще 2 человека которые по моему мнению заслуживают крылья: Модераторы. Да не удивляйтесь. Клан EstConst. Ники Firster и Sweet_Devil. Они молодцы. В нашем клане все их уважают несмотря на то что сами регулярно получают кляпы. Я тоже ценю их труд. Обьясню почему именно они: Я играл на всех серверах. Видел разные ситуации. И именно эти 2 человека почти всегда онлайн и действительно на совесть исполняют свои обязанности и всегда вежливо и очень тактично, с пояснениями, комментариями. Как-то в их присутствии комфортно. Никакой нецензурщины и флуда. А их искрометный юмор порою заставляет смеяться до слез. Кроме того я заметил за ними слабость помогать тем кто обращается с вопросами. Я не смог бы делать их работу так как это делают они. Просто не хватило бы терпения. Думаю, они вполне заслуживают поощрения с Вашей стороны.
p.s. Все три человека: (Клан Famous, ник - Бешенная и Клан EstConst, ники:Firster и Sweet_Devil.) играют на зеленом сервере.
Вот и все. Спасибо что уделили время моему письму. ДядюшкаЭлай.
Зачем МНЕ КРЫЛЬЯ???
Я вам дам свой ответ.
Моя мечта всей жизнь такая которой не у кого нет.
Хочу я как ангел парить в небесах.
Хочу я как птица лететь в облаках.
Но вот одна проблема есть у меня.
Прелестных белых крыльев нету у меня.:(
Поэтому
Подарите мне крылья, я смогу улететь
И подняться над болью слепой и жестокой.
Подарите мне крылья и душа, будет петь
О любви такой искренней, верной, глубокой...
Подарите мне крылья! Я их буду хранить
От ветров, от разлук, от нелепых ошибок!
Подарите мне крылья снова буду я жить,
Для любимых людей и для ваших улыбок...
Ник в игре - Йа_Масько
Клан - [Fenikc]
Level - 20+
Серв - Белее белого
Осторожно нуп
https://vkontakte.ru/id36058310
ПАраПА-это не только танцы,но и мешок друзей !!!^^
Ну что я еще нового могу сказать после всех этих сотен человек? Все мы замечательные и достойны выйграть! И не правда, что если крылья достануться другому, мне не будет обидно. Это не так. Я очень расстроюсь. Ведь так хочется маленький кусочек счастья. Несмотря на то, что я уже взрослая девочка. Я до сих пор верю в чудо. Оно рядом с нами. Просто иногда оно зависит от наших поступков, но чаще от других людей. И таких людей мы называем волшебниками. Сколько их по всему миру? Не так уж и много. Мы не узнаем их в толпе простых людей, проходим мимо, незамечая как в их глазах полных любви и доброты плещется волшебство, в поисках того самого, самого достойного. А так хочется что бы их взгляд хоть раз в жизни, хоть на одну секунду задержался на мне. И тогда произойдет настоящее чудо. Дорогие волшебники, взгляните лишь только раз и в мою сторону. И тогда я всем смогу доказать, что вот оно ЧУДО существует на этом свете!