Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 380

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от general999 Посмотреть сообщение
    ребят когда мне IP разбанят то?
    сказали что в банах не числюсь а всё равно заблочен?
    это нормально?
    Вряд ли Вас кто-то стал бы обманывать :) Если Вы не числитесь в списке блокировок, то Вы по факту не заблокированы, следовательно, разблокировать Вас никак и никто не сможет. Попробуйте попросить провайдера о смене IP адреса, или же обратитесь в тех. поддержку с описанием проблемы, там Вам помогут разобраться.

За что заблокирован персонаж Кусочек мир гитара и заблокирован вобще?

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Вряд ли Вас кто-то стал бы обманывать :) Если Вы не числитесь в списке блокировок, то Вы по факту не заблокированы, следовательно, разблокировать Вас никак и никто не сможет. Попробуйте попросить провайдера о смене IP адреса, или же обратитесь в тех. поддержку с описанием проблемы, там Вам помогут разобраться.
    да это круто,у меня пишет что акк заблочен пробывал с другого компа заходить с другим IP всё равно всё заблакировано,модерация хватит голову морочить разбанте!
    баните вообще не за что!

я уже сижу на форуме более недели и жду пока разблочат персанажа который сидит в блоке не за что,что вы за модерация такая,сначало заблочите а потом говорите не чего не знаете!
    Последний раз редактировалось hunter2292; 06.08.2011 в 22:00. Причина: объединено

Уважаемые модераторы! Я вот не понимаю, что надо уже начинать вопить или биться в истерике, чтобы вы хоть как то прореагировали на мои сообщения? Мой персонаж заблокирован с 22 мая, техподдержка в итоге всей переписки с ними отправила со всеми вопросами сюда - на форум. И заявила, что вопрос вне их компетенции. Будет в конце концов мой вопрос как-то решен и когда?

Я не понимаю,почему вы никак не отвечаете на мои сообщения?у меня подругу заблокировали и я пишу уже 7 раз!!!За что заблокировали хХХхАнюточкахХХх ?????

[Hellcats]One love

Извините, че там с персом _МИЛЫЙ_ разобрались?
    ВОТ БЛИН ЛИЦЕМЕРЫ :blink:

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,за что заблокирован мой ник ЗИПЛОК в игре?

Добрый день! Я могу увидеть доказательсва моего блока, по словам это модификация клиента, так откуда такой вывод? Я ни где не увидела заявок на меня. Значит блок дали не заслуженно,раз нет доказательств и раз мне отказались показать,выше. Можно сделать вывод, что это нарушение модерации, разве не так?
    ____
    И еще. Я присылала в эту тему несколько сообщений по поводу видео,так мои сообщения удалили..не странно ли? Значит этих людей, кто на видео покрывают! Могу я услышать ответы на мои вопросы или опять удалят мои сообщения?! Заранее благодарю!

За что заблокирован персонаж КласСик ?? Я дождусь всётаки отета ?

Цитата Сообщение от general999 Посмотреть сообщение
    да это круто,у меня пишет что акк заблочен пробывал с другого компа заходить с другим IP всё равно всё заблакировано,модерация хватит голову морочить разбанте!
    баните вообще не за что!

я уже сижу на форуме более недели и жду пока разблочат персанажа который сидит в блоке не за что,что вы за модерация такая,сначало заблочите а потом говорите не чего не знаете!
    В пятницу мы разговаривали с администратором на эту тему, он сказал, что в списке заблокированных Вас нет, более того - выше модератор сказала, что в последнее время заблокированных по IP вообще нет. Тем более - по IP банить модераторы не могут, а я - лишь форумный модератор и точно ничего не смог бы сделать с Вашим аккаунтом.

Ваши права