Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 287

Тема: [Конкурс] Известный Игрок[Обсуждение]

а может быть это хитрый и коварный план, что бы вот сейчас мол автор темы не появляется
    а участники то старались, и администрации придется самой выбрать победителей и раздать призы? о.о
    столько пафоса и яда
    аж противно

Цитата Сообщение от nikatender Посмотреть сообщение
    а может быть это хитрый и коварный план, что бы вот сейчас мол автор темы не появляется
    а участники то старались, и администрации придется самой выбрать победителей и раздать призы? о.о
    Администрация не будет этим заниматься.

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    угу, мы сами подписывались под участием, понадеявшись на отвественность организатора и знали, что конкурс не одобрен администрацией)

вместе в реале

Ггг, я же говорила, что Вас всех ацко нае...обманули)

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Ггг, я же говорила, что Вас всех ацко нае...обманули)
    как сказала Люба, никто от этого ничего не потерял, кроме автора (:

вместе в реале

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    это то понятно, Евгения не зря отказала
    но мб автор темы на это надеялся.
    столько пафоса и яда
    аж противно

Насколько я помню, был один конкурс ((Покажи свой страх)) и там (LilFairy) Администрация отказала в одобрении. Но потом уже в конце конкурса его одобрили, и призы были от администрации. Я думаю учасникам конкурса нужно написать Beloveda или Steelru(Или даже попробовать написать повторно Евгении) что бы они выбрали победителей и дали хотя бы утешительные призы. Но это лично моё мнения(я даже в конкурсе не участвовал) Насколько я понимаю конкурс не был одобрен только потому что Автор конкурса не понравился Евгении, а сам конкурс отличный. Поэтому я думаю что стоит попробовать написать Администрации.

Я думаю попытка не пытка, хуже точно не будет!

Да уже куча была таких конкурсов - не одобренных админами, в итоге зря только мучались, делали работы. Призы Вы не выпросите. Надо быть умнее и не участвовать в подобных бредах, даже спасибо никто Вам не скажет)

Да вряд ли он появится.
    Вот как чувствовала :D
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Цитата Сообщение от A_elita Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, был один конкурс ((Покажи свой страх)) и там (LilFairy) Администрация отказала в одобрении. Но потом уже в конце конкурса его одобрили, и призы были от администрации. Я думаю учасникам конкурса нужно написать Beloveda или Steelru(Или даже попробовать написать повторно Евгении) что бы они выбрали победителей и дали хотя бы утешительные призы. Но это лично моё мнения(я даже в конкурсе не участвовал) Насколько я понимаю конкурс не был одобрен только потому что Автор конкурса не понравился Евгении, а сам конкурс отличный. Поэтому я думаю что стоит попробовать написать Администрации.
    да нет, это автор проводил конкурс коктелей, и его одобрили, никакой личной неприязни быть не может)

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Да уже куча была таких конкурсов - не одобренных админами, в итоге зря только мучались, делали работы. Призы Вы не выпросите. Надо быть умнее и не участвовать в подобных бредах, даже спасибо никто Вам не скажет)

тут не наивные болванчики, никто и не ныл о выдаче призов, просто обсудили ситуацию, не больше не меньше

риск осознан, поэтому я ничего нового не шила и с фотиком не бегала

по поводу спасибо, ну опять в те же Любины слова упремся для наглядности

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение

Почему зря? Люди посмотрели ведь.
    Мне вот приятно что меня оценили))) И в клане поржали над образом ;3

вместе в реале

Ваши права