Сообщение от
A_elita
Насколько я помню, был один конкурс ((Покажи свой страх)) и там (LilFairy) Администрация отказала в одобрении. Но потом уже в конце конкурса его одобрили, и призы были от администрации. Я думаю учасникам конкурса нужно написать Beloveda или Steelru(Или даже попробовать написать повторно Евгении) что бы они выбрали победителей и дали хотя бы утешительные призы. Но это лично моё мнения(я даже в конкурсе не участвовал) Насколько я понимаю конкурс не был одобрен только потому что Автор конкурса не понравился Евгении, а сам конкурс отличный. Поэтому я думаю что стоит попробовать написать Администрации.
да нет, это автор проводил конкурс коктелей, и его одобрили, никакой личной неприязни быть не может)

Сообщение от
JustSmile174
Да уже куча была таких конкурсов - не одобренных админами, в итоге зря только мучались, делали работы. Призы Вы не выпросите. Надо быть умнее и не участвовать в подобных бредах, даже спасибо никто Вам не скажет)
тут не наивные болванчики, никто и не ныл о выдаче призов, просто обсудили ситуацию, не больше не меньше
риск осознан, поэтому я ничего нового не шила и с фотиком не бегала
по поводу спасибо, ну опять в те же Любины слова упремся для наглядности

Сообщение от
lyubashka1995
Почему зря? Люди посмотрели ведь.
Мне вот приятно что меня оценили))) И в клане поржали над образом ;3