Сообщение от KaramelkinaNasia аааа -.- *истерика* очень хотела бы быть, никогда не ездила на сходки. Жаль моя сломанная нога меня подвела :D Оууу... сломанная нога это не есть хорошо) Это не последняя сходка. Еще приедите к нам :) Если что, будет фотоотчет.
Кристинка
Сообщение от bukaffka2009 Оууу... сломанная нога это не есть хорошо) Это не последняя сходка. Еще приедите к нам :) Если что, будет фотоотчет. А фотоотчёт это хорошо. Посмотрю хоть, слюньки попускаю как вы там отдыхали. :D
Сообщение от KaramelkinaNasia А фотоотчёт это хорошо. Посмотрю хоть, слюньки попускаю как вы там отдыхали. :D А когда вам гипс снимут то?
Сообщение от bukaffka2009 А когда вам гипс снимут то? Ну у меня другая немного проблема. На мне не гипс, а аппарат Илизарова -.- А снимут его где-то в конце сентября.
Ой, ну и флуд развели. ^^ Приезжайте все-все без исключения)
Сообщение от EmAnSi Ой, ну и флуд развели. ^^ Приезжайте все-все без исключения) Если бы могла - прилетела :D
А со скольки лет??? видеорегистратор автомобильный цена
Сообщение от Angelina_Desu А со скольки лет??? Ограничений по возрасту нет. Но не советую приезжать, если Вы младше 10...
Сообщение от EmAnSi Ограничений по возрасту нет. Но не советую приезжать, если Вы младше 10... *радуется* хорошо что мне 12 О_О х3
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от BEPA486 *радуется* хорошо что мне 12 О_О х3 Честно? Я бы и Вам приезжать не советовала. Ну да ладно.
Правила форума