Сообщение от Coollooo Ахаха,ты присоединилась в мои ряды:D Годы тренировок)) Во я дура,всё сама да сама..могла ж уже давно подделывать:blink: :blink: не дам тебе заработать победу нечестным трудом >< з.ы. я всё же узнаю сколько тебе лет :D судить работы будем по скайпу по микро :D
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от Your_Mell :blink: не дам тебе заработать победу нечестным трудом >< Встречный вопрос.Как ты узнаешь,что это не моя работа?:D Вон смотри как мой ник переливается на сваровских камушках Сообщение от Your_Mell з.ы. я всё же узнаю сколько тебе лет :D судить работы будем по скайпу по микро :D ахаха)))Кто сказал,что я позвоню?))
Сообщение от Coollooo Встречный вопрос.Как ты узнаешь,что это не моя работа?:D Вон смотри как мой ник переливается на сваровских камушках ахаха)))Кто сказал,что я позвоню?)) там бумажка грязная >< ухнаю,узнаю т.т (наверн :blink:) з.ы. а как ещё?ток так и буим судить,и тогда ухахах *злобный смех*
Сообщение от Your_Mell там бумажка грязная >< ухнаю,узнаю т.т (наверн :blink:) Ради бога,могу запачкать:DМинутное дело) Наверн-наверн =Р
на з.ы. сказать нечего?
Сообщение от Your_Mell на з.ы. сказать нечего? Я лично письменно :wink: прекращаем флуд:D
Сообщение от Coollooo Я лично письменно :wink: прекращаем флуд:D атата буим беседовать когда ж моя розка и титул придут ><
Сообщение от Your_Mell атата буим беседовать когда ж моя розка и титул придут >< Я надеюсь на розку и титул в конкурсе:Ностальгия:D
Сообщение от Coollooo Я надеюсь на розку и титул в конкурсе:Ностальгия:D у меня тож необычная история появления тут =)
Сообщение от Your_Mell у меня тож необычная история появления тут =) Ладно.Не об этом) :cool:Интересно,кому ещё понравится мой шедевр из сваровских кристалликов :D
Правила форума