Страница 26 из 121 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1204

Тема: Королева Лета в стиле Ретро! (обсуждение)

[QUOTE=Linda27;1594295]
    Цитата Сообщение от kerilin_kurlo Посмотреть сообщение
    гугл Вам в помощь ;)

да я уже пересмотрела кучу фоток в инети,но все такие разные...так и не поняла,что этих девушек обьединяет. плиз,кто как сможет, обьясните как должна выглядеть девушка в стиле ретро?
    вот стиль Ретро, ориентируйтесь на Социалистические времена.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Veselaya_Pchelka Посмотреть сообщение

вот стиль Ретро, ориентируйтесь на Социалистические времена.
    Как бы, на одной только России мир не сошёлся.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    :biggrin: согласна, хотя тут у всех свое виденье видимо на этот счет, некоторые пишут что это вообще вторая половина ХХ века только, хотя

Временные рамки стиля ретро несколько расплывчаты, но большинство модельеров и искусствоведов относят к стилю ретро все модные направления второй половины XIX — первой половины XX века (Википедия, как минимум)

ретро это настолько абстрактное понятие включающие полтора века истоии (чем 80е не ретро), что включает бесчисленное количество подстилей - винтаж, диско, брит-поп и тд, эпохи Монро, Дитрих, Хепберн, Шанель и других выдающихся женщин той эпохи

вообщем выбор безграничный, а советчики не всегда компетентны :rolleyes1:

вместе в реале

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Согласна,не на России а на СССР если точнее.Просто человек поинтересовался, а я подала идею, более подходящую к Ретро стилю.

Цитата Сообщение от shirlee_holms Посмотреть сообщение
    :выбор безграничный, а советчики не всегда компетентны
    Именно!

Цитата Сообщение от Veselaya_Pchelka Посмотреть сообщение
    Согласна,не на России а на СССР если точнее.Просто человек поинтересовался, а я подала идею, более подходящую к Ретро стилю.

Откровенно говоря, мне проявление ретро на территории СССР не очень пришлось по душе.

Откровенно говоря, мне проявление ретро на территории СССР не очень пришлось по душе. [/COLOR][/I][/QUOTE]

на вкус и цвет товарища нет)

блин хотела посмотреть на конкуренток) но в каждой фотографии чего то не хватает , то лета нет, то ретро нет)) все таки не стоит торопится, не зря же дали столько времени))) удачи всем еще раз))
    Клубничная -Рояль (115лвл)
    НастенКа -Гитара (110лвл)

Цитата Сообщение от shirlee_holms Посмотреть сообщение
    :biggrin: согласна, хотя тут у всех свое виденье видимо на этот счет, некоторые пишут что это вообще вторая половина ХХ века только, хотя

Временные рамки стиля ретро несколько расплывчаты, но большинство модельеров и искусствоведов относят к стилю ретро все модные направления второй половины XIX — первой половины XX века (Википедия, как минимум)

ретро это настолько абстрактное понятие включающие полтора века истоии (чем 80е не ретро), что включает бесчисленное количество подстилей - винтаж, диско, брит-поп и тд, эпохи Монро, Дитрих, Хепберн, Шанель и других выдающихся женщин той эпохи

вообщем выбор безграничный, а советчики не всегда компетентны :rolleyes1:
    вы совершенно правы..я всё-таки откопала пару строк в инети про ретро,там написано,что это мода от 20х до 80х г. так что выбор правда огромный. спасиб всем за отклики.
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Работа blumlein порадовала ^^

А где можно работы посмотреть?
    А то я нигде найти не могу:D

Ваши права