Передала. :) а почему у вас вчерашняя дата регистрации?и у предыдущего человека хвалившего работу тоже недавно.3 дня назад
Передала. :) а почему у вас вчерашняя дата регистрации?и у предыдущего человека хвалившего работу тоже недавно.3 дня назад
Всему своя цена. (с) Файм.
А может вы автор работы.....а вы можете объяснить что оригинального вы нашли в последней работе.
...А может быть и я автор работы...Запросто все изложу. Да так изложу, что можно сочинением считать:
Для начала сам текст: Изложено все интересно, в стиле именно рассказа. Есть какая-та изюминка :)
К тому же работа сделана на ватмане, а это тоже не так уж и легко, время занимает)
Да и само оформление работы радует, ярко, по летнему, сразу привлекает внимание. Не согласитесь?
I like...
Возможно нет.текст так себе.на стандарт похоже.на мой взгляд.....на ватмане ковычки не поставлены в конце.вы про оформление фото?а у нас написано прямо на руке типо боди арт.2 дня смывали ;)
Хороши?ну ладно пусть будет так хд.с вчерашней датой регистрации.я всегда пишу то что думаю.посмотрите конкурс летнее стихотворение ;)
Да-да, скажу - Нет, не так :)
Измениться многое, в конце-концов, порой, важнее внимание, мнение, похвала от окружающих, нежели сам приз.
А я и не говорила, что впервые на форуме. Заблокировали перса, перешла на другой. Что в этом такого?
По-моему, Вы только и ищете к чему бы придраться ;)
I like...