Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 394

Тема: Конкурс : Из игры в реал.

Передала. :) а почему у вас вчерашняя дата регистрации?и у предыдущего человека хвалившего работу тоже недавно.3 дня назад
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Передала. :) а почему у вас вчерашняя дата регистрации?и у предыдущего человека хвалившего работу тоже недавно.3 дня назад
    Наверное потому что я агент :D
    И засекречен, не могу выдавать себя
    I like...

А может вы автор работы.....а вы можете объяснить что оригинального вы нашли в последней работе.

А может вы автор работы.....а вы можете объяснить что оригинального вы нашли в последней работе.
    ...А может быть и я автор работы...

Запросто все изложу. Да так изложу, что можно сочинением считать:
    Для начала сам текст: Изложено все интересно, в стиле именно рассказа. Есть какая-та изюминка :)
    К тому же работа сделана на ватмане, а это тоже не так уж и легко, время занимает)
    Да и само оформление работы радует, ярко, по летнему, сразу привлекает внимание. Не согласитесь?
    I like...

Возможно нет.текст так себе.на стандарт похоже.на мой взгляд.....на ватмане ковычки не поставлены в конце.вы про оформление фото?а у нас написано прямо на руке типо боди арт.2 дня смывали ;)

Возможно нет.текст так себе.на стандарт похоже.на мой взгляд.....на ватмане ковычки не поставлены в конце.вы про оформление фото?а у нас написано прямо на руке типо боди арт.2 дня смывали ;)
    Если Вы придираетесь к ковычкам - это уже точно оправдание, Вы просто пытаетесь занизить чужие работы, хотя прекрасно понимаете насколько они хороши ;)
    I like...

Хороши?ну ладно пусть будет так хд.с вчерашней датой регистрации.я всегда пишу то что думаю.посмотрите конкурс летнее стихотворение ;)

Хороши?ну ладно пусть будет так хд.с вчерашней датой регистрации.я всегда пишу то что думаю.посмотрите конкурс летнее стихотворение ;)
    Логика железная.
    Каким образом моя дата влияет на все то, что писала я, Вы?
    Странно-странно.
    У Вас, видимо, все те, кто зарегистрировался недавно - клоны, а если точнее - один и тот же человек. Ужас.
    I like...

Цитата Сообщение от Jastick Посмотреть сообщение
    Логика железная.
    Каким образом моя дата влияет на все то, что писала я, Вы?
    Странно-странно.
    У Вас, видимо, все те, кто зарегистрировался недавно - клоны, а если точнее - один и тот же человек. Ужас.
    а что скажете это не так?возможно друзей попросить.хотя от коментариев в этой теме врядли что то изменится.а как вы объясните что вы только зарегались и уже все по форуму знаете и эту машу тоже знаете?

а что скажете это не так?возможно друзей попросить.хотя от коментариев в этой теме врядли что то изменится.а как вы объясните что вы только зарегались и уже все по форуму знаете и эту машу тоже знаете?
    Да-да, скажу - Нет, не так :)
    Измениться многое, в конце-концов, порой, важнее внимание, мнение, похвала от окружающих, нежели сам приз.
    А я и не говорила, что впервые на форуме. Заблокировали перса, перешла на другой. Что в этом такого?
    По-моему, Вы только и ищете к чему бы придраться ;)
    I like...

Ваши права