Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 162425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 272

Тема: Paradise [Выпуск №6] Добро пожаловать в Грецию

А можно вопрос на засыпку? Когда в Вашем журнале, с позволения сказать, появится хотя бы мизерная статейка для совершеннолетних адекватных людей? Честно, ребят, не спорю, вы стараетесь, молодцы. Но, блин, почему меня не покидает ощущение, что на содержание этого "детища" уходит максимум часа 2 (утрирую - 1)? А также, что вместо норм солидного издания, я держу брошюрку из перехода? Вы щадите мозг своего читателя, загружая его зрительными образами (журнал перегружен иллюстрациями)? Надеюсь на адекватное восприятие критики, поскольку обещала быть предельно корректной с Вами.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    А можно вопрос на засыпку? Когда в Вашем журнале, с позволения сказать, появится хотя бы мизерная статейка для совершеннолетних адекватных людей? Честно, ребят, не спорю, вы стараетесь, молодцы. Но, блин, почему меня не покидает ощущение, что на содержание этого "детища" уходит максимум часа 2 (утрирую - 1)? А также, что вместо норм солидного издания, я держу брошюрку из перехода? Вы щадите мозг своего читателя, загружая его зрительными образами (журнал перегружен иллюстрациями)? Надеюсь на адекватное восприятие критики, поскольку обещала быть предельно корректной с Вами.

Легко критиковать.А Вы сделайте свой журнал. Принимая во внимание все Ваши замечания.Уверена,он будет популярен.Ждем выпуска.:kiss:
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение

Легко критиковать.А Вы сделайте свой журнал. Принимая во внимание все Ваши замечания.Уверена,он будет популярен.Ждем выпуска.:kiss:
    Многоуважаемая Госпожа модератор! Будучи человеком занятым ( работа, кое-какие личные обязанности, насыщенная личная жизнь), я воспринимаю эту игру как хобби. Поэтому, популярности, а уж тем более лёгкой критики, не жажду и не ищу. Возраст не тот. Спросите: тогда, что я тут делаю? Отвечу просто: развлекаюсь. И критикую, с позиции более опытного и много читающего человека. Впрочем, эта дискуссия не для форума.

Будучи человеком занятым ( работа, кое-какие личные обязанности, насыщенная личная жизнь), я воспринимаю эту игру как хобби.
    В таком случае, просьба прекратить расценивать состав редакции как людей без реальных отношений и реальной работы. Для нас это такое же хобби. И все это - только ради положительных эмоций. Если по какой-либо причине после прочтения нашего журнала вы испытали негатив, значит для вас это уже далеко не просто хобби.

Теперь по поводу критики.
    С иллюстрациями не согласна. Каждой рубрике - по рисунку в шапке + 2-4 рисунка на весь журнал, это не есть перегруженность.

1-2 часа - у меня больше времени уходит только на оформление одного заголовка.

Остальное постараемся принять к сведению, спасибо вам за ваши отзывы.
    Пусто

Если это не пошло,то долбаните меня чем нибудь тяжелым.

А так очень даже.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

А можно вопрос на засыпку? Когда в Вашем журнале, с позволения сказать, появится хотя бы мизерная статейка для совершеннолетних адекватных людей?
    У журнала, как известно, есть почта - paradise.parapa@mail.ru
    Туда можно присылать любые свои идеи!
    Если Вы считаете, что мы что-то упустили за эти 2 недели, какие то важные новости и события, сообщайте нам!
    Если Вы считаете, что чего-то не хватает журналу, помогите нам!
    Присылайте свои идеи для более "взрослых" статей и мы обязательно их воплотим в "жизнь"
    ? .

|\
    / \

А можно ещё один вопрос этот журнал есть в реальных магазинах или какие-то журналы пара па город танцев есть вообще в реальном мире!
    17 дней.
    Я человек не злопамятный сделаю зло и забуду
    Закон он всегда есть закон

Цитата Сообщение от Lady_Ferst Посмотреть сообщение
    А можно ещё один вопрос этот журнал есть в реальных магазинах или какие-то журналы пара па город танцев есть вообще в реальном мире!
    Нету
    Happy Bride~

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение

Если это не пошло,то долбаните меня чем нибудь тяжелым.

А так очень даже.
    А, что тут такого? Парень сидит за ноутбуком в разных позах. А насчёт оргазма, я тоже считаю, что тут ни чего такого нет. Всё, что естественно, то не безобразно!

Цитата Сообщение от Lady_Ferst Посмотреть сообщение
    НЕт.Если только обзор нашей игры
    1.Диджей_Ада
    2.Гитара
    3.60+
    4.Пары нет

Ваши права