:blush:Добрый вечер:blush: Хоть бы кто-нибудь зашёл на форум, а то скучно
Мы цари народ простой.
Сообщение от Valeriya2011 :blush:Добрый вечер:blush: Хоть бы кто-нибудь зашёл на форум, а то скучно Я тут почти всегда, но реально скучно уже :[
Сообщение от Melown Я тут почти всегда, но реально скучно уже :[ У меня почти клиент игры загрузился. Зайду сегодня, а то скучно =.=
Сообщение от Valeriya2011 У меня почти клиент игры загрузился. Зайду сегодня, а то скучно =.= Так долго грузился? :blink:
Сообщение от Melown Так долго грузился? :blink: Да. У меня там ещё какие-то системные проблемы начались, но слава богу установился:D:D:D
Сообщение от Valeriya2011 Да. У меня там ещё какие-то системные проблемы начались, но слава богу установился:D:D:D в 5 утра клиент грузишь? Оо
зэ ван - ван лав 10.01.10-07.02.12
Сообщение от _Angelachka_ в 5 утра клиент грузишь? Оо Было почти 6, посмотри внимательней :D Доброе утро вам :love:
Сообщение от _Angelachka_ в 5 утра клиент грузишь? Оо Нет не в пять утра. Я вечером грузила:D
Сообщение от Valeriya2011 Нет не в пять утра. Я вечером грузила:D И в пять\шесть утра встала написать нам об этом :D
Сообщение от Melown И в пять\шесть утра встала написать нам об этом :D Да нет же:mad:! Тут время не правильное. Я ваще писала вечером:blink::mad:!
Правила форума