Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 388

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Жалоба на работу Адоная.
    Ситуация 1:

Модератор Адоная злоупотребляет своим служебным положением, угрожая мне проф. блоком и БЧ 1440, за нарушения посторонних игроков.
    Более того, на аккаунтах Фанат_чёто и Фанатка_чёто сидели мои друзья, которые ради прикола создали персонажей с такими никами, что бы донимать меня.
    Более того, помнится мне на форуме (на другом аккаунте) карточку давали за слово "твин", и расценивали, как оскорбление личности.

Ситуации 2; 3; 4; 5; 6:

Так же злоупотребление своим служебным положением.
    К тому же, Правила Поведения в чате, для всех одинаковые, при ком бы мат не был написан, при модераторе, или просто при человеке, который пишет жалобы, мат наказуем в таком размере БЧ:
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.

2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.

4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Взято из Правил Поведения в Чате.
    Более того, уже всем известны случаи, когда люди пишут в СФ или в Общий "Дайте бч блять", и т.п. Получается, эти люди хотят бч, но тем не менее, наказывают их по правилам поведения в чате, а не так, как угодно модератору, который заметил нарушение.

Ситуация 6:
    А с каких это пор, модераторы сами придумывают новые правила поведения в игре, опираясь на свою собственную логику и рассуждения ?
    И если можно, ответ не только модератора Адоная, но и другого модератора/администратора.
    Последний раз редактировалось cjcbcjxrfcjcbcjxrf; 02.08.2011 в 17:18.

Всем привет,начну пожалуй.
    Мой Ник-КуСо_Ок
    Ник модера-Эшберн
    Контрабас,Лазурь,13.50 2 августа 2011
    дали бч 1440 по причинам которых не было,не у меня одного,+угроза на проф блок то же не за что,скрины подтверждающие это имеются если нужно выложу,если он был в плохом настроении то я невиноват и мои сокланы тоже,спасибо за внимание

Цитата Сообщение от vampdancer Посмотреть сообщение
    Всем привет,начну пожалуй.
    Мой Ник-КуСо_Ок
    Ник модера-Эшберн
    Контрабас,Лазурь,13.50 2 августа 2011
    дали бч 1440 по причинам которых не было,не у меня одного,+угроза на проф блок то же не за что,скрины подтверждающие это имеются если нужно выложу,если он был в плохом настроении то я невиноват и мои сокланы тоже,спасибо за внимание
    Зайдя в локацию, на меня тут же навалилась ваша компания. Просьба прекратить использование интерактивов на мне, вас лишь подзадорила и увеличила частоту интерактивов и прочих спецэффектов.
    Следующие предупреждения на вас никак не действовали, так же началось хамство.
    Если вы хотите развлекаться, развлекайтесь в своей компании, не трогая при этом модераторов, которые в то время работают и заняты не менее важными делами, нежели ваши.
    Первое предупреждение:
    https://gyazo.com/f89db8df3c33bebdcd70e76bc83ec923.png
    Второе предупреждение:
    https://gyazo.com/a422e458f4e91435290a82ad427dc1fa.png
    Третье предупреждение:
    https://gyazo.com/46327b75828c12b4db876d65031006cb.png

Эти предупреждения на вас никак не действовали.
    Меня продолжили оскорблять, хамить и использовать интерактивы.

Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Взято из https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=34979

Первый БЧ за помеху был выдан на 120 минут. Что опять же не остановило ни одного из вас.
    Следовательно, дальнейшие действия с вашей стороны были провокационными, что делать больше не советую.

БЧ выданы в воспитательных целях, так как ни предупреждения, ни кик из игры, ни первые БЧ вас не останавливали от нарушений правил игры.

Запрещается, каким либо образом провоцировать Модераторов или Администраторов: фразы, интерактивы, баги. В случае если игрок использует интерактивы или засоряет чат Модератору или Администратору, он будет подвергнут кику. Если после повторного входа в игру персонаж продолжает использовать интерактивы, то Администрация оставляет за собой право профилактической блокировки персонажа сроком до двух недель.
    Впредь, старайтесь больше не нарушать правил игры и правил поведения в чате, что бы не возникало спорных вопросов, а так же, ни в коем случае не провоцируйте модераторов.
    БЧ выданы правомерно, в воспитательных целях, причины объявлены выше.
    Отвечать на данный пост не нужно, так как следующие сообщения будут приняты за флуд.
    Приятной игры!

Цитата Сообщение от SuperSecret Посмотреть сообщение
    Зайдя в локацию, на меня тут же навалилась ваша компания. Просьба прекратить использование интерактивов на мне, вас лишь подзадорила и увеличила частоту интерактивов и прочих спецэффектов.
    Следующие предупреждения на вас никак не действовали, так же началось хамство.
    Если вы хотите развлекаться, развлекайтесь в своей компании, не трогая при этом модераторов, которые в то время работают и заняты не менее важными делами, нежели ваши.
    Первое предупреждение:
    https://gyazo.com/f89db8df3c33bebdcd70e76bc83ec923.png
    Второе предупреждение:
    https://gyazo.com/a422e458f4e91435290a82ad427dc1fa.png
    Третье предупреждение:
    https://gyazo.com/46327b75828c12b4db876d65031006cb.png

Эти предупреждения на вас никак не действовали.
    Меня продолжили оскорблять, хамить и использовать интерактивы.

Взято из https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=34979

Первый БЧ за помеху был выдан на 120 минут. Что опять же не остановило ни одного из вас.
    Следовательно, дальнейшие действия с вашей стороны были провокационными, что делать больше не советую.

БЧ выданы в воспитательных целях, так как ни предупреждения, ни кик из игры, ни первые БЧ вас не останавливали от нарушений правил игры.

Впредь, старайтесь больше не нарушать правил игры и правил поведения в чате, что бы не возникало спорных вопросов, а так же, ни в коем случае не провоцируйте модераторов.
    БЧ выданы правомерно, в воспитательных целях, причины объявлены выше.
    Отвечать на данный пост не нужно, так как следующие сообщения будут приняты за флуд.
    Приятной игры!
    Ну давай начнем с того что интеры Я использовал,да соглашусь,но не многократно и по правилам,
    2е МалМалышка кинула мертвяка за что потом извинилась,и сказала что это заданька
    3е я что то не вижу логи выше,где извинения шли и все разбирательство!!!! или правда глаза колит??
    4е где там многократное использование было и я считаю бч 1440 не заслуженным
    5е этот пост расценивать как флуд нет смысла ибо
    Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах.(взято с википедии)
    так что решайте сами но на лицо превышение прав,

З.Ы. Навалилась не "Ваша Компания" а сугубо я и интер был 2-4 раза не больше и с большим промежутком времени,от МалМалышки вообще 1 мертвяк что в принципе не обидно все остальные уже интеры не кидали

З.Ы.Ы. первый раз пост удалили =D Эш бесится понимаю но чего ты так боишься и удаляешь данный пост?)

Цитата Сообщение от vampdancer Посмотреть сообщение
    Ну давай начнем с того что интеры Я использовал,да соглашусь,но не многократно и по правилам,
    2е МалМалышка кинула мертвяка за что потом извинилась,и сказала что это заданька
    3е я что то не вижу логи выше,где извинения шли и все разбирательство!!!! или правда глаза колит??
    4е где там многократное использование было и я считаю бч 1440 не заслуженным
    5е этот пост расценивать как флуд нет смысла ибо
    Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах.(взято с википедии)
    так что решайте сами но на лицо превышение прав,

З.Ы. Навалилась не "Ваша Компания" а сугубо я и интер был 2-4 раза не больше и с большим промежутком времени,от МалМалышки вообще 1 мертвяк что в принципе не обидно все остальные уже интеры не кидали

З.Ы.Ы. первый раз пост удалили =D Эш бесится понимаю но чего ты так боишься и удаляешь данный пост?)

Первое.
    Ваши посты удаляю не я, а форумные модераторы. Так как прежде чем писать жалобу, нужно прочесть первый пост целиком. Тоже касается и правил поведения в чате.
    Раз вы согласились что использовали интерактивы, почему не прекратили это делать после предупреждений? В предыдущем сообщении я привёл три скриншота с предупреждениями.
    Далее.
    https://gyazo.com/73a2b0f2c1513a3327e47c3d55371d36.png
    Задания прошу выполнять не на модераторах.
    Данный человек мог спокойно выполнить задание на любом другом персонаже, но выбрал именно меня и именно в тот момент, как я зашёл в локацию. Не кажется ли это странно?
    Впредь, больше не делайте такого.
    https://gyazo.com/9e1e2187be9d4967d62597da1b6ead85.png
    Это последовали, как вы сказали, "извинения"?
    https://gyazo.com/07869b9525270db9602ee1c065915102.png
    Это ещё один спецэффект от МалМалышка.

Остальные ваши друзья, видя что произходит, так же продолжали использовать на мне интерактивы. Кого-то я кикал, более настойчивым выдал БЧ.

Все БЧ выданы заслуженно. Вы никак не реагировали на предупреждения, а предупреждают вас для того, что бы избежать выдачи кляпов.
    Предупреждения были проигнорированы, хамство продолжилось, кляпы выданы.
    Впредь, больше не провоцируйте игровых модераторов спецэффектами, интерактивами и прочим, задания делайте на других пользователях.

Последний раз редактировалось SuperSecret; 02.08.2011 в 18:02.

Доброе время суток!! Анна_НН
    Ник модера-Эшберн
    Мне незаслуженно дали 300 мин БЧ за дурака, по правилам за это дают всего 60 мин, другие модераторы делают предупреждение, а тут сразу дали 300мин БЧ.

ну если он действительно не прав. я перед ним извенилась. предупреждение мне не было а сразу за то что превратила дали бч на 120 минут. после этого да было хамство но извините 1440 минут это перебор. и если смотреть правила то за слово "Дурак" дают бч 60минут ну не как 300,здесь тоже перебор будет не кажется вам. скрины предоставить к сожелению не могу потому что вы во время меня кикнули из игры. и еще одному игроку за мертвяка 1440бч,не многовато ли? сами же говорили что читайте правила вот и прочитали. тогда получается что вы бог и царь а мы тут так мимо проходили. будь добрее и люди к вам потянутся. зло возвращается поверь Эш.

Цитата Сообщение от cjcbcjxrfcjcbcjxrf Посмотреть сообщение
    Жалоба на работу Адоная.
    Ситуация 1:

Модератор Адоная злоупотребляет своим служебным положением, угрожая мне проф. блоком и БЧ 1440, за нарушения посторонних игроков.
    Более того, на аккаунтах Фанат_чёто и Фанатка_чёто сидели мои друзья, которые ради прикола создали персонажей с такими никами, что бы донимать меня.
    Более того, помнится мне на форуме (на другом аккаунте) карточку давали за слово "твин", и расценивали, как оскорбление личности.

Ситуации 2; 3; 4; 5; 6:

Так же злоупотребление своим служебным положением.
    К тому же, Правила Поведения в чате, для всех одинаковые, при ком бы мат не был написан, при модераторе, или просто при человеке, который пишет жалобы, мат наказуем в таком размере БЧ:

Взято из Правил Поведения в Чате.
    Более того, уже всем известны случаи, когда люди пишут в СФ или в Общий "Дайте бч блять", и т.п. Получается, эти люди хотят бч, но тем не менее, наказывают их по правилам поведения в чате, а не так, как угодно модератору, который заметил нарушение.

Ситуация 6:
    А с каких это пор, модераторы сами придумывают новые правила поведения в игре, опираясь на свою собственную логику и рассуждения ?
    И если можно, ответ не только модератора Адоная, но и другого модератора/администратора.
    Добрый Вечер.
    Во-первых я не понимаю,почему не были предоставлены скрины там,где именно Вас я просила по-хорошему и предупреждала по 10 раз за ваши вульгарные слова?
    Вы просто в наглую,видя что модератор присутствует в локации позволили себе материться и более того создавать твинов и продолжать оскорблять других игроков,из этого я сделала вывод,что вы жаждите получить кляп и расцениваю это как ПСЖ. Поэтому я могу выдать Вам столько,сколько посчитаю нужным,чтобы с Вашей стороны больше не было подобных высказываний.Угроз с моей стороны я не вижу,ибо это было только предупреждение.Чем Вы докажете что это были не Ваши твинки?Я вижу факты и опираюсь собственно на них.
    А вот тут я вынуждена Вас огорчить.Если вы не знаете: в таком случае как раз сам модератор выбирает на сколько наказать игрока,в пределах правил или больше,ибо повторюсь что данная ситуация расчитывается как ПСЖ.
    Все игроки,которые матерились при мне,а также на которых были написаны жалобы наказаны в соответствии с правилами и Вы это прекрасно знаете.То что при вас матерились другие люди,которые не делали этого при мне,доказательств нет ни у вас ни у меня,поэтому в этом я была вынуждена Вам отказать.

Приятной игры!

Цитата Сообщение от Anna727 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!! Анна_НН
    Ник модера-Эшберн
    Мне незаслуженно дали 300 мин БЧ за дурака, по правилам за это дают всего 60 мин, другие модераторы делают предупреждение, а тут сразу дали 300мин БЧ.

БЧ выдан за негативные высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия.
    https://gyazo.com/69f2ee79a7c93288415fdb383a7928ac.png
    Кляп с причиной «политика»

Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований угрозы расправой в реальной жизни, публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса, высказывания от лица администрации.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
    Представьте что каждый будет оскорблять и называть модераторов как угодно? Думаю это не в лучшую сторону отразится на игровом процессе.
    Так же, советую больше не нарушать правила игры при модераторе и в его сторону, а тем более оскорблять.
    БЧ выдан правомерно, приятной игры!

Пфффф.....свободу слова в стране отменили что ли??
    Вопрос:Какие к ***** негативные последствия?? человек назвал дураком бч 60 согласен но не 300,
    Далее смотрим МалМалышке ты дал 24часа бч хотя по твоим же правилом можно не больше 10 часов!!!это тебя не смущает эш? сам себя опровергаешь!!!

Ваши права