Сообщение от anya201051 Жаль что стоющие призы всем участникам никакие не дают..ну хотя бы розу очароваания каждому,это же не так трудно...:wink::wink::wink: ну если хотите стоющие призы войдите в 16,ради этих призов стоит и постараться;)
Сообщение от akimonone ну если хотите стоющие призы войдите в 16,ради этих призов стоит и постараться;) Фраза равносильна "Ну, если хотите стоящие призы, войдите в 16, тобишь вдонатьте кучу денег на опалы" :3
Сообщение от kerilin_kurlo Фраза равносильна "Ну, если хотите стоящие призы, войдите в 16, тобишь вдонатьте кучу денег на опалы" :3 ну можно и так сказать :D без труда не вынешь рыбку из пруда..х)
Сообщение от kerilin_kurlo Фраза равносильна "Ну, если хотите стоящие призы, войдите в 16, тобишь вдонатьте кучу денег на опалы" :3 Ну почему же сразу кучу опалов?:) У меня 19 камней, из них 2 опала, но ничего же, на арене вхожу в 10)
Сообщение от dusishka789987 Ну почему же сразу кучу опалов?:) У меня 19 камней, из них 2 опала, но ничего же, на арене вхожу в 10) значит вы сами бьете перфы вместо них,вообще не мажете или же люмов много;D
Сообщение от akimonone значит вы сами бьете перфы вместо них,вообще не мажете или же люмов много;D Хаха, Вам бы в экстрасенсы идти х)
Сообщение от dusishka789987 Хаха, Вам бы в экстрасенсы идти х) ахахах:rolleyes1: все,пошла угадывать дальше у кого из чего фулка и кто как денсит хD не,ну везде есть маленькие секреты победы) и у каждого своя стратегия
Сообщение от dusishka789987 Ну почему же сразу кучу опалов?:) У меня 19 камней, из них 2 опала, но ничего же, на арене вхожу в 10) окей, перефразирую: "вдонатить в опалы либо бить перфы как тру задрот" :3
Сообщение от kerilin_kurlo окей, перефразирую: "вдонатить в опалы либо бить перфы как тру задрот" :3 ахах, но вдонатить все равно придется в любом случае :D Я вообще там была 1 или 2 раза, и то, случайно :D
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
надо будет поучавствовать... а то 51 ур. и вообще незнала что это:D
All the world I've seen before me passing by…
Правила форума