А мы с Алей знааем.
Готовьтесь дать карту ^^
Входит кто-то в локу, начинает тебе цветения кидать, ты с криком [...] бежишь к чертям с помощью Альт Ф4 *О*
Ныыытики ^^
Мииилые ^^
А мы с Алей знааем.
Готовьтесь дать карту ^^
Входит кто-то в локу, начинает тебе цветения кидать, ты с криком [...] бежишь к чертям с помощью Альт Ф4 *О*
Ныыытики ^^
Мииилые ^^
Последний раз редактировалось Kinnderrrr; 22.04.2011 в 01:40. Причина: давайте прилично выражаться
честно говоря, 50 на 50 новость.
если баг юзали одни, а получать за них будут и другие, то ничего хорошего. сами знаете об адекватности, не всех конечно, но немалого количества игроков. и они могут, не спросив, надарить цветений. как в такой ситуации быть?)
Щас стояла на контробасе лазурь парамаунт 1 закидали персиками..я в шоке я быстрее диспечер задач и убежала:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:: eek::eek::eek::eek::eek::eek:люди добрые это что творитсо то!!!!
:happy:Всё фигня, кроме пчел, пчёлы тоже фигня, но их много и они кусаются.
[IMG][/IMG]
:rolleyes:ну смотрим терь скок эта пакость набила мне очков стоило мне отойти покурить:angry:как увидела сразу сбежала
Извиняюсь контакты засветила)))Контрабас-лазурь-парамаунт 1-ник Кет_Рин( логин KetRin91 )
Ок раз прикол,то оставлю скрин продолжения раздачи персиков некой личностью
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось hunter2292; 22.04.2011 в 02:50. Причина: объединено
:cool:Просьба не лезть ко мне....Не до ваших тупых идиотских шуток....:mad:А в парамаунте раздача персиков так и продолжается...:DКто хочет бан бегите...
где они прячуться?!уж больно посмотреть на них хочется...
Ну они же не цирковые артисты, чтобы на них смотреть.
правильно. легче забанить чем исправить :)
любви все возрасты попкорны