супер юмор порадовал и фотки создателей)))
<3
супер юмор порадовал и фотки создателей)))
<3
Супер. Класс. Офигенно. Отлично. Внеземно. Красиво. Сказочна. Заоблачно. Неповторимо. Очаровательно. Мне нра.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
прикол.......
все...теперь не пини,ни блумки,ни жмеки...в журнале нет....и кто же их тут заменит?
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Классно,особенно про обновление)))))
Вы вообще умки ребята)))))
Выскажусь и я что ли. Честно, совершенно не поняла как оценивались выпуски. Надеялась что каждый ваш выпуск будет лучше и лучше прежнего - ошиблась. Как и в первом выпуске, не понравилось оформление, слишком гламурно и однобразно и совсем не подходит под тематику 1 апреля, не вызывает восторга, веселья, которые должны были быть 1 апреля, тускло, мрачно и лишь разноцветные буквы. Не подумайте что я надулась из-за своего журнала - все журналы хороши по своему, не выйграли мы, выйграл кто то достонее, но, честно признаться, достойного я здесь ни чего не вижу. Нет здесь чего то такого, что было в Parapazzi, нет что ли той теплоты, тех стараний, которые сотрудники парапаций вкладывали в каждый свой выпуск. Текст совершенно не манит его прочесть, нет той искорки. Что на счет рисунков - единственное что мне понравилось, но опять же, не на тематику выпуска.
И, у меня нет сомнений, что большинство тех, кому понравился этот выпуск, друзья, дочки, отцы и тд. тп.
Госпадибожетымой, вот посмарите мои буковки, мой профиль, мой пиксель в игре, никакого отношения не имею к группе журналистов. Не соклан, не дочь, не бабушка, не даже тёща. Что Вы всё заладили-то? Мне выпуск понравился! Ребята, дерзайте!
З.Ы. Что-то я гляжу, судя по постам и комментариям на форуме, внезапно повылупалось огромное множество "талантливейших" людей, которые чутко ощущают недостатки фотошопа и вдруг возомнили из себя черт знает что. Проще, товарищи, проще!
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.(с)
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Мамочка и папочка! Вы прекрасно оформили тему!
Я правильно все написала? Я старалась, как Вы просили))
Жду свою машину
Ну а серьезно: да, есть недостатки (они незначительны, да и всегда есть к чему стремиться ) но оформление все равно лучше, по сравнению с остальными журналами. ИМХО.
Юсичек
Молодцы, 2 выпуск понравился очень
when you're ready to quit, you’re closer than you think