в 20:00 думаю удобное время.
в 20:00 думаю удобное время.
18:00 не плохо бы было)
Ник: ГринДжоу
пара:Ширли_Холмс:heart:
клан: DeaD
наш мир хрупок, а наши знания о нем примитивны..
19:00 по МСК
В 20-00, так как работаю...
Так как живу в Приморье, то у нас разница с Москвой +7 часов...В час ночи уже как-то не до танцев) Поэтому было бы удобно немного пораньше : 15:00-16:00...
:rolleyes:Не судьба сделать время разное?? Одна неделя в четверг - 13, другую в 18. И москвичам удобной и жителям других городов.
Или сделайте 2 раза в неделю, с разным временем.
Старая и злая язва...
Чес говоря,вообще не понимаю, к чему столько внимания к событию, которое никогда не блистало честностью. Да и титул на 6 дней не очень-то и ценный приз :)
И да,повторюсь в 100500 раз. Локаций всё равно только 6, а значит всегда на арену будет попадать одинаково ограниченное кол-во игроков. И все равно будет это в 6 вечера или в 8.
Вот про кол-во..Есть люди ,которые из-за назначенного времени проведения арены вовсе на нее не попадают( но желание сходить на арену есть ), т к в данный момент например на работе. А попадают лишь в те четверга, когда по причине болезни дома и есть возможность попытаться сразиться за звание Короля танцев.
Честно,не честно,а счастье попытать охота :) Я хожу например поднять себе настроение :D
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."