Какой стоит по умолчанию пароль для роспуска клана?
Если клан был создан до того момента, как были установлены пароли при создании?
Какой стоит по умолчанию пароль для роспуска клана?
Если клан был создан до того момента, как были установлены пароли при создании?
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
ммм.....хотела поинтересоваться что делать с яйцом золотого цвета такого...если ты купил его в магазине и самое главное не можешь разбить его молотком!?
Не только от Fraps всё зависит. В игре необходимо установить максимально возможное разрешение, увеличить все графические настройки, что-то можно исправлять в редакторе.
Ознакомьтесь, там также есть нужная вам версия программы - https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=23
Пароль не стоит, т.е. поле надо оставлять пустым.
Разбей яйцо - получи питомца!
Последний раз редактировалось hunter2292; 12.03.2011 в 09:08.
умоляю,пожалуйста сделайте так чтобы Пара Па на нетбуках шёл..умоляюю
нашла вот [Руководство] Запуск игры на нетбуках (с разрешением 1024х600)
все зависит от разрешения и мощности Вашего нетбука
в Пара Па с Нетбука?
нетбук
WTF is going on here?
о_о
Я до сих пор не могу понять! :(:(:(
В туториале "Система титулов привлекательности" нашла такую строку:
Lvl 11 Разжигатель чувств - Достигнут 32 уровень привлекательности(славы)
это получается, лильки для этого не нужны? у меня в заданиях было что-то про +1 к привлекательности..или что-то такое...
у меня вроде 20 с чем-то в нижней строчке...получается, если там циферки будут 32, то у меня будет титул? :О
а есть способы прокачки?
я вот не понимаю разницу между обаянием и привлекательностью! :confused: объясните тупице :(
![]()
Последний раз редактировалось Falling_05; 12.03.2011 в 12:01. Причина: изображение добавила.
титул "разжигатель чувств" вы получите за 32 уровень активности, активность повышается когда вы танцуете, используете молотки, мертвяки.. и плюс каждый день получаете определенное количество очков за вход в игру
[Руководство] Система титулов привлекательности
у Вас на изображении:Обаяние-привлекательность является фиксированным и поднимается с помощью предметов, перечисленных в начале гайда. Слава(активность) зависит от вашей активности, она поднимается при помощи предметов ( табличка, молоток и т.д.), начисляется за успешно завершенный танец, а также за вход в игру(1 раз в сутки). И если Вас не было в игре в течении суток и более, то слава снижается на некоторое количество очков.
цифра 150 количество очков привлекательности
4426 очки активности и подписано ПРВ 20 - это уровень
WTF is going on here?
о_о
то есть, там, где у меня написано "20", будет 32, то будет титул?)