Страница 26 из 78 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 774

Тема: Конкурс "Поздравь любимую игру!". Обсуждение.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

Вопросы : "Почему именно Вы боритесь "за справедливость" выложенными Вами работ Ваших друзей или соклановцев? Вам больше всех получается обидно? Или может быть Ваши друзья не в состоянии сами отписаться в данной теме? :rolleyes:
    не вам судить - это раз. свое видео, уж поверьте, отличу от чужого - это два. я только зашла домой - это три. удачи в дальнейших обсуждениях. запомни одно, ты не права.)

автор ролика не более чем человек, лишенный фантазии и совести. черный фон он не то, что не смог бы сделать, он даже не догадался, как его можно сделать, не прибегая к эффектам сони вегаса. а там далеко не сонька, а старый клиент игры. это по поводу обоих моментов 1:03 и 1:50.

P.S.: еще раз убеждаюсь, что честность в этой игре отсутствует. могли бы проследить. помимо конкурсов люди делают много видео, но это никого не интересует. :)
    P.P.S.: жду карточку :)

:rolleyes: Может начнём придираться теперь к стилю одежды, к выбору танца, с определёнными движениями? В каждом ролике присутствуют в основном групповые танцы клана, если непосредственно съёмка на тематику "клан".

Уважаемая,Вы бы удосужились вникнуть в тему разговора.Здесь речь идет о плагиате.Что касается видео,автором которого являюсь я https://www.youtube.com/watch?v=SHu7VwBTrWc ,впервые размещенного 12 ноября 2010 года(!), части данного видео использованы неким "_Alex___ ",а именно с 02.00 мин до 02.16 мин "его" работы.Так же использовано видео моего соклана Юли_Фрай.
    Вопросы : "Почему именно Вы боритесь "за справедливость" выложенными Вами работ Ваших друзей или соклановцев? Вам больше всех получается обидно? Или может быть Ваши друзья не в состоянии сами отписаться в данной теме? :rolleyes:
    Какое-то у Вас странное представление о дружбе,весьма печально... Я лишь благодарна,что рядом со мной те люди,которым не безразлично,что мою и моего соклана работы выставляет за свою человек,не имеющий к ним никакого отношения.При чем выставляет работу на конкурс,соревнуясь с теми,кто сам свои видео создавал(!)
    Интересно только,что же это Вас так наши отношения дружеские беспокоят? =)
    Друзья в состоянии отписаться в любой теме,не переживайте:rolleyes:

Like Frankie said
    I did it my way:boom:

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Пришлось заменить работу в скриншотах, чтобы не удалили -_-"
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Омг... Как же больно я всех кольнула однако :D

Уважаемые Julia_Frai, siyana_empire,

Лицензии на трюки, музыку, движения, фото-редакторы - будем делать, а? :D

З.Ы Удивительно, что Вы сразу перескочили на тему "личностей",
    поверьте она меня совершенно не интересует. Здесь как бы "конкурс" а не выяснение у кого, сколько, каких друзей.:D

ФЛЕЙМ - зло!
    * А как соблазняет порой!

* Готова принять свою заслуженную карточку! Надоела критика с термином : Плагиат.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Эм... я что-то плохо понимаю в данном споре.. суть в том, что человек, выше именуемый как "плагиатчик", взял и повырезал куски с чужих видео и вклеил в свое? оО или же снял свое видео, похожее на уже ществующие?

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Эм... я что-то плохо понимаю в данном споре.. суть в том, что человек, выше именуемый как "плагиатчик", взял и повырезал куски с чужих видео и вклеил в свое? оО или же снял свое видео, похожее на уже ществующие?
    взял и повырезал куски с чужих видео и вклеил в свое;)

Организатор года — 2012
    Игровой коп — 2016
    Омг... Как же больно я всех кольнула однако :D

Уважаемые Julia_Frai, siyana_empire,

Лицензии на трюки, музыку, движения, фото-редакторы - будем делать, а? :D

З.Ы Удивительно, что Вы сразу перескочили на тему "личностей",
    поверьте она меня совершенно не интересует. Здесь как бы "конкурс" а не выяснение у кого, сколько, каких друзей.:D

ФЛЕЙМ - зло!
    * А как соблазняет порой!

* Готова принять свою заслуженную карточку! Надоела критика с термином : Плагиат.
    что задело? ваша глупость? ну уж извините, если Маша была в сети и ответила, это ее дело, а не ваше. а то, что воруют видео, вот это мерзко. примерно так же мерзко, как ваше плагиаторство. с чем ВАС и поздравляю. вы, как минимум, сплагиатили *Готова принять свою заслуженную карточку!* :)

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    что задело? ваша глупость? ну уж извините, если Маша была в сети и ответила, это ее дело, а не ваше. а то, что воруют видео, вот это мерзко. примерно так же мерзко, как ваше плагиаторство. с чем ВАС и поздравляю. вы, как минимум, сплагиатили *Готова принять свою заслуженную карточку!* :)
    :D:D:D Я??? Девушка речь сейчас не обо мне, вникаем в суть дела от и до :D:D:D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    :) посмотрите внимательно 3 предоставленные ссылки может в ""работе этого Алекса и свое творение найдете. неужели вы свой ролик от чужого не отличите? помимо работ сокланов я еще заметила чьи-то ролики с прошедшего конкурса видеоклипов, также нарезаные кусками
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Организатор года — 2012
    Игровой коп — 2016
    :D:D:D Я??? Девушка речь сейчас не обо мне, вникаем в суть дела от и до :D:D:D

кхем. удачи в дальнейшем. и как совет, пересмотри ролики, на которые дали ссылки. один в один(трюки, одежда, персонажи) - это НЕ похожее, а ТО же самое видео. ;)

Ваши права