Escape The Fate, Sum41, Cinema Bizarre, 30 Second to Mars.
И это только самые любимые.Также имеют место быть второстепенные исполнители.Однако таких ещё пару десятков)
Escape The Fate, Sum41, Cinema Bizarre, 30 Second to Mars.
И это только самые любимые.Также имеют место быть второстепенные исполнители.Однако таких ещё пару десятков)
Последний раз редактировалось Nanchi; 11.07.2011 в 16:25.
НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська
НаСяТи
60+
В основном рок конечно , но иногда устаю , хочется послушать что то более "спокойное":wink:
137 lv.
_ТореТТо_ 1.4.12 ‹3
Я сам металист, люблю рок и МЕТАЛ, ХЭВИ МЕТАЛЛ, панк рок, хард, иногда фолк слушаю. Кому рок не нравится выйдите с этой темы и не позорьтесь своими коментами.
Слущаю РАМОВ, КиШ, Слипнот, Еванеск, Арию, Кипелыча, Эпидемию, Коррозию металла, найтвишь, BLACK SABBATH, Bon jovi, DEF LEPPARD, Iron Maiden, OOMPH, Skilet, THE OFFSPRING,бывает и машину времени =Р
Прозьба администраторам, создайте локацию для любителей рока^^
Я был рад услышать фрагмент песни из Цоя (Цой жив кстате), тем более как видите нас не мало, и великая прозьба ОГРОМНАЯ Ранетки там НЕ КРУТИТЬ, меня аж разрывает за компом когда они поют, так плохо что хоть беги в толкан.
Ад у каждого свой... Мой Ад - одиночество...
Scorpions,Deep Purple,Iron Maiden,System of a Down,Ac/Dc. Vsio
Обожаю рок!!!
Бооооооооольше РОКА В ПП!
Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы находим красивым...:kiss:
MARILYN MANSON!!!!!!!!!!!!)))))))) Он супер!
Nirvana, SLOT, Адаптация, Психея, LP, Tractor Bowling...то что первое на ум пришло ^^
Bullet For My Valentine, dead by april
Люмен,Skillet,Within Tamptation
Cinema Bizarre, Слот, Ышо? Ышо!, Maximum The Hormone. *-*