по поводу этой темы вам отписал и попросил не мусолить администратор,обсуждайте ее в личке
по поводу этой темы вам отписал и попросил не мусолить администратор,обсуждайте ее в личке
хочу обратится к администрации.
Ув. Администрация вышеупомянутый модератор так и не пояснил мне причину моего бана. Мой пост остался без ответа. Я не хочу чтобы мне и впредь давали бан просто так, потому что рядом может не оказаться другого модератора, который не поленится разобраться в ситуации и снимет с меня бан. Именно поэтому я пишу здесь это сообщение. Модератору Moscow я неоднократно писала в игре, пытаясь выяснить в чем была причина бана.
столкнувшись с ней на одной локации (она танцевала с игроком karloss в команде). karloss также позвал в команду меня, я вступила, после чего увидела вот такое сообщение от Moscow в чате команды.
[Общий]karloss:чем же я крут?? оО
[Команда]Moscow:мне там Баттон ни чего не пишет? а то она у мну в игноре =))
[Общий]ИноУчиха:москов карлос давайте ко мну в други
[Общий]karloss:то что лвл большой?
[Общий]ИноУчиха:я 12 лично если
[Команда]Button:эээ
[Команда]Button:очень интересно
[Команда]Button:почему это я в игноре
[Команда]Moscow:пасиб)
[Общий]ИноУчиха:счастливо вам\
модератор Moscow так и не удосужилась мне ответить. Про черный список - ради Бога - это ее дело - пусть добавляет кого хочет. Хотя конечно хотелось бы знать чем я заслужила такое нежелание общаться? учитывая что до этого мы с ней пересекались раза 2-3 всего.
но неужели игрок не имеет права даже знать за что был ему дан бан???
да еще с какой то непонятной накидкой времени (если и за флуд с эффектами - которого опять таки не было, смотрите мои посты выше с логами чата - 5 минут, и при повторном 10) - так мне дали 30 минут! я просто хочу объяснений и все. :mad:
почитав форум - заметила много жалоб на модератора Moscow, но они не были подкрепленны ни скринами ни логами чата. Везде было написанно - сначала заручитесь подтверждениями а потом пишите жалобы. Так почему когда жалоба подкреплена доказательствами ее никто не рассматривает?...
Последний раз редактировалось RedButton; 30.04.2009 в 23:02.
Пусто
RedButton, вот Я и добрался до вас, а точнее до вашей жалобы. Теперь начну ссамого начала. Вам было одновременно наложенно два кляпа, а именно: "Кляп с причиной «флуд»" и "Кляп с причиной «спам спецэффектами»"
Объясняю: В тот же день, на вас поступила жалоба, а именно на "Button и SexyKykla", вспоминайте Школу хип-хопа, после чего вы были замеченно в игре и по моей просьбе вам был выдан "Кляп", если вам угодно, то Я готов предоставить "архив" со скринами.
SlaideR, на будущее, если наложен кляп каким то другим модератором, то вы не в праве его снимать, так как на все есть своё объяснение и причина.
так, хорошо. наконец-то хоть какие то объяснения поступили. странно...
Да мы немного хулиганили в школе хип-хопа, за это я могу понести ответственность и больше такого с моей стороны вы не увидите.
Но мне не понятно одно... Как человек, который жаловался на меня, мог доложить то, что будет через часика так два? 0о
Забанила меня модератор Moscow, как я уже сказала, в 0:41 по Москве, а действия которые проходили в Школе хип-хопа были позже двух часов ночи...Тот кто на меня пожаловался телепат? не состыковка получается...
... И еще, разве модераторы не должы обьяснять за что они вешают кляпы?... Я дожидалась обьяснения 15 минут, и так его и не получила. Модератор SlaideR меня разбанил после пересмотрения своих логов чата, т.к. в это время он стоял рядом и наблюдал за всем произошедшим.
Может быть модератор Moscow все таки ответит сама - за что на самом деле был дан бан? потому что ответ про школу хип-хопа не подходит совершенно по выше указанным причинам.
P.s. снова мне прививают флуд со спец эффектами...я еще раз повторяю, что СПЕЦИАЛЬНО прождала минуту! и только потом повторила еще 2 эффекта! просмотрите логи чата! игроки бы не успели столько наговорить в течение одной минуты!!! у меня были 2 эффекта и через минуту были еще 2! как еще доказать, что мне был поставлен незаслуженный бан?
Последний раз редактировалось RedButton; 30.04.2009 в 23:12.
Пусто
Шарп, IMHO, это обьяснение и причину, я считаю, должен был высказать модератор игроку Button в ЛС, сразу же, или до, наложения кляпа. По крайней мере без обьяснения игрок "не исправится", так как не будет знать в чем его вена. И мне не понятно, я выложил логи чатов, где в ее действиях был замечен флуд и частое изспользование эфектов молнии/кирпича.
P.S.
Я не прикрываю игрока Button от ответсвенности перед правилами игрового чата, для меня все равны, и своим сокланам я кляпы тоже вешаю если вижу нарушение.
Последний раз редактировалось SlaideRl; 30.04.2009 в 19:41.
Модератор в праве увеличить срок наказания на своё усмотрение, если данный игрок уже не однократно привелкался за любое правонарушение поведения в чате игры.
Так же не однократно говорилося о том, что на усмотрение модератора идет оповещение о том за что вас забанили и на какой срок, как правило такое делается если игрока "кляпают" на долгий срок или за "Грубое" право нарушение.
1. Прошу дать мне ссылку, где указанно, что "Модератор в праве увеличить срок наказания на свое усмотрение, если данный игрок уже не однократно привелкался за любое правонарушение поведения в чате игры." И прошу дать мне ссылку на права и обязанности модераторов.
2. Даже если это так...за что продлевать бан? если его не имели права даже ставить! даже на одну минуту? Потому что никакого флуда с эффектами не было! Для чего иначе модератор SlaideR выкладывал логи чата? Тем более если он сам лично стоял рядом со мной, и зная что он модератор - я еще раз повторюсь СПЕЦИАЛЬНО подождала минуту, прежде чем начать следующий эффект, дабы избежать от него бана! К тому же данный игрок, т.е. я - не не однократно привлекалась за нарушения в чате! Какая речь вообще может идти еще и о продливании бана, который был поставлен ни за что?
3. Вопрос лично к Вам, Шарп - зачем вы написали неправду по поводу того, что именно по вашей просьбе модератор Moscow наложила на меня кляп за так называемый "дебош" в Школе Хип-Хопа, если очевидно, что это не так?
4. Просьба наконец-таки дать мне конструктивный ответ на все вышеперечисленные вопросы. Мало того, что мне бан дали просто так, мало того что его еще и продлили просто так, так мне еще и говорят что все это за происшествие, которое случилось через 3 часа после бана! Где логика?
P.s. По-моему модератор, который мне повесил кляп, сделал это из личных побуждений, другой причины я не наблюдаю. Подобные случаи были со многими и именно с этим модератором. Прошу наконец-таки обратить внимание на это, а не на попытки найти причину ее действиям.
Последний раз редактировалось RedButton; 30.04.2009 в 23:43.
Пусто
Уважаемая Администрация,
Сегодня 1 мая примерно в 00.20 мне забанили чат беспричинно,никакого мата я не писала и не флудила ничем,рядом была модератор Валкирия,возможно это была она.
После полученного бана на 180 минут я стала писать в супермегафон чтобы мне сказали причину.Ответа не последовало,попыталась ещё раз,опять же не последовало.Прошу принять меры или сказать мне причину моего бана с доказательством ввиде скриншота моего не соблюдения правил.
С уважением,Annett
1. Такую ссылку вам не предоставлю, так как данный документ размещен не в интернете, потому ссылки нету.
2. Хорошо, ждите ответа Администрации по данной ситуации. А вообще, исходя из вашего сообщениеи.. вы хотите сказать что вы пример и подрожание для других игроков?:) Так же в этой теме модератор не обязан вам говорить о том, по какой причине вам был выдан кляп, так как данная тема нужна только для того что бы вы пожаловалися на модератора Администрации, вы изначально хотя бы ознакомилися с тем для чего предназначен данынй топик.
3. Что Я написал не правду? Из вашего сообщения я понял только то, что вам не был выдан кляп, от меня же действительно поступала просьба на то что бы вам был выдан кляп за происходящее в школе. Отвечал же на ваше сообщение исходя из примерно времени вашего кляпа.
4. На тот момент меня не было в игре, и потому могли быть не понимаю с обеих сторон(Как писалося выше, работал по присланным скринам) и именно по тем скринам вам пологалося 30 минут, для того и данный раздел форума, но и кидаться на других не стоит и делать поспешные выводы требуя чего то.
Что касается вашего P.s, более развернуто про это, как расцениваются и из за чего эти самые "личные побуждения". Какие другие и т.д.
1.Хммм, но где то же это должно быть утверждено как минимум? хотелось бы все таки ознакомится. И как же так - неужели нельзя выложить этот документ на форум игры, чтобы другие игроки ознакомились и половина из них перестала бы возмущаться по поводу продлевания банов на усмотрение модераторов. мне кажется такая информация обязательно должна быть на форуме.
2.Ответа администрации буду ждать. Надеюсь не зря. Потому как сам факт необоснованного бана - на лицо. Судя по вашим словам " ...Так же в этой теме модератор не обязан вам говорить о том, по какой причине вам был выдан кляп..." необоснованный бан на сервере приветствуется? В игре я ответа не получила, на форуме "модератор не обязан". А каким образом тогда игрокам отстаивать свои права?
Да я ознакомилась с тем, для чего этот топик, иначе я бы наверное писала например тут о том, что "мне не дошли монеты", "куда делась свадебная карта" и прочее. :o
Очень жаль, что в правилах не указанно, что модератор обязан назвать игроку причину кляпа. Иначе как игроки будут, как написал Slaider выше, "исправляться"? Если они даже не будут знать причину наказания?
По поводу кляпа в Хип-Хоп школе - я уже отписывала выше. Готова понести справедливое наказание. Но незаслуженные баны, даже на 1 минуту, я терпеть не желаю.
Нет, из моего сообщения вовсе не следует что я пример для подражания. Я так не считаю, и я этого не говорила, не нужно перефразировать мои слова. Я лишь сказала что не не однократно получала кляп. (было дело не спорю, но насколько я помню всего 3 раза - за завуалированный мат, капс - и вот сейчас непонятно за что). Оба кляпа были получены в начале игры, до того как я изучила правила поведения.
3.Просто Вы написали, что кляп от Moscow был выдан по Вашей просьбе и за происшествие в Хип-Хоп школе. Мне казалось, что перед тем, как делать такие заявления модераторы в начале разбираются в ситуации, хотя бы сопоставляя время наложения кляпа и то, за что он был нанесен.
4. Дело в том, что никаких обеих сторон не было. Модератор Moscow сразу же вышла из игры после того как повесила кляп. И до сих пор я пытаюсь дождаться объяснений именно от нее. Я понимаю, возможно еще, что модератор не обязан объяснять почему он поставил справедливый бан. Но если бан был незаслуженным? Может в таких случаях все же стоит сделать исключение и дать объяснения? Просто получается, что модераторы - это такие люди, которые могут запросто повесить кляп просто так и ДАЖЕ не объяснить причин. Опять же если цель модераторства в игре – следить за культурным общением – все таки возможно стоит добавить хотя бы такой пункт, как объяснение нарушителю причины. Даже реальные преступники всегда знают за что несут наказание.
Я вовсе не кидаюсь на других и уж тем более не делаю поспешных выводов. Я ни одного грубого слова не написала о модераторе Moscow как здесь на форуме, так и ей в игре. И я достаточно долго прождала объяснений, перед тем как сделать такие выводы. Не думаю, что 4 дня ожидания – это «поспешные выводы».
Относительно «личных побуждений» - это остается единственная причина наложения кляпа. Никаких других причин я не вижу. Если они все таки есть, я с радостью их выслушаю.
Я не совсем понимаю, почему на эту тему разговариваю с Вами, Шарп, учитывая, что бан, о котором тут идет речь был поставлен не Вами, и Вы не в курсе произошедшей ситуации, т.к. в то время Вас даже не было в игре. Думаю, ответить на мои посты должен другой человек, либо Администрация.
Но в любом случае спасибо Вам, что уделили время моей проблеме.
Последний раз редактировалось RedButton; 01.05.2009 в 05:30.
Пусто