Сообщение от tIGRA96 Тож хорошо :) И я только на форуме) Умничка что зашла =*****
Сообщение от Helen17 Ваааа всё я рада!!! Очень приятно, Наташа) Взаимно =D Как у тебя дела?) В пара па тусишь иль на форуме ток?) Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Умничка что зашла =***** Прям сама горжусь ^_^
Him and Sally
Сообщение от tIGRA96 Прям сама горжусь ^_^ А я то как тобой горжусь хD
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ А я то как тобой горжусь хD =DD Я ща, кстати, "чарт хип-хоп" по ру.тв спалила. Столько песен из пп xD
Сообщение от tIGRA96 =DD Я ща, кстати, "чарт хип-хоп" по ру.тв спалила. Столько песен из пп xD Ру тв у мя почему то пропал т.т не идёт т.т
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Ру тв у мя почему то пропал т.т не идёт т.т Да я его в принципе не смотрю, переключала - опа! Знакомые треки)
Сообщение от tIGRA96 Да я его в принципе не смотрю, переключала - опа! Знакомые треки) Ну круто чо х) Чем маешься?х)
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Ну круто чо х) Чем маешься?х) Да вот думаю на китайскую пэпэ зайти) 210 осилить :) А так кушаю и японские рекламы вконте зырю xD А ты?
Сообщение от tIGRA96 Да вот думаю на китайскую пэпэ зайти) 210 осилить :) А так кушаю и японские рекламы вконте зырю xD А ты? Приятного аппетита =**** Ого тянешь? Тай мне ссыль в лс на твой вк.)
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Приятного аппетита =**** Ого тянешь? Тай мне ссыль в лс на твой вк.) Пасипки :* Ещё не пробовала :) Ога, сек)
Правила форума