Сообщение от Miss_Evil595 /записала ник на бумажке/ Через 3 часа,когда параша скачается,я вас найду:D Я буду на учёбе :D
Сообщение от BRlTNEY Тебя розыскивает полиция
Сообщение от Ypher_Mc А главное кто их подослал :D Сообщение от Miss_Evil595 пхахах Катя подумает"Что за сумашедшие идиоты у меня в лс?:eek: :DАхахах,ничего,она переживет
Сообщение от dusishka789987 :DАхахах,ничего,она переживет Она вас убьёт :D
Сообщение от Ypher_Mc Я буду на учёбе :D :eek:Я к вам в друзья добавлю,буду переодически проверять,где вы находитесь Картинку позырь,дурак
_АгешечкО_ Сообщение от Smile_In_Love мисс эвил ты такая эвил <3
Сообщение от Miss_Evil595 :eek:Я к вам в друзья добавлю,буду переодически проверять,где вы находитесь Картинку позырь,дурак Зачем мне конкуренты в друзьях? Да и серв ты не знаешь :D
Сообщение от Ypher_Mc Она вас убьёт :D Она?Нас? Не смешите мои чоботы:eek:
Сообщение от Ypher_Mc Зачем мне конкуренты в друзьях? Да и серв ты не знаешь :D о.О не проблема найти..
Сообщение от Ypher_Mc Зачем мне конкуренты в друзьях? Да и серв ты не знаешь :D Пройдусь по всем сервакам.
Сообщение от dusishka789987 о.О не проблема найти.. Проблема :D А вдруг я на контробасе? :D
Тану вас..я на кмн...о.О Сообщение от Ypher_Mc Проблема :D А вдруг я на контробасе? :D о.О а об этом не подумала :D
Последний раз редактировалось RinTenshi; 28.12.2010 в 17:12. Причина: Объединение.
Правила форума