Не знаю а мне нравится розовые стенки и село за окном) Хоть в реале не была в селе, так вот в игре хоть поживу..не только ж в центре города жить х)
Не знаю а мне нравится розовые стенки и село за окном) Хоть в реале не была в селе, так вот в игре хоть поживу..не только ж в центре города жить х)
Больше к Нью-Йорку склоняюсь ... Сама по себе этот город не люблю ... но столько розового в одной комнате! О.О....
THAT THE HELL!?
Кстати тоже недавно задумывалась над этим вопросом. У парней все-таки дом лучше. И за окном есть вроде как, на что посмотреть. Или же я сильно ошибаюсь? Ну это лично моё мнение. И почему именно розовым цветом у нас в доме все? :)
Ужасный дизайн дома, цвет стен) Как и у тех ,так и у других^^
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Сделали бы так,что бы можно было бы менять цвет стен,мебель,пол,разные там мелочи какие то.Как вот перса меняют одеждой,так и дом,под свой вкус.Появился бы специальная локация и там было бы всё для ремонта.было бы здорово))^^
У девушек вода за окном, вы как бы в Венеции.))
А вообще в доме мало времени провожу.) Не обращаю так много внимания.)
Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
Крик из зала:"У кого пульт?"
Дом? Он в принципе не нужен уже, ибо раньше только в нём можно было переодеться, а сейчас где угодно.
Вы все в восторге от меня
Дом спасает от злых людей,которые хотят вас превратить в мертвяка,т.к там они до вас не доберутся!:D
Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.