Сообщение от ama1iya тебе тоже нравится, Ленк?) ахахах :D Безумно. :D Сообщение от nefor68 Видео шииик *___* Я ващщ фанат) Спасиба. ^^ А вапще это мое второе видео, но видимо удалось, даже очень.
физзи
О нееет, физзи :DD Это мы с тобой тогда Лингу вкакали? :DD
Сообщение от Alenka_pantera Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру
Сообщение от nefor68 О нееет, физзи :DD Это мы с тобой тогда Лингу вкакали? :DD Да-а-а-а. :D Аще Линг [цензура]!!
Последний раз редактировалось Calendar; 02.12.2010 в 12:30.
Не говори!!11 Я ему под конец всср** :DD Он за 20 сек меня на 200 тыщщ сделал( Зато до полуфинала дошли)
Сообщение от nefor68 Не говори!!11 Я ему под конец всср** :DD Он за 20 сек меня на 200 тыщщ сделал( Зато до полуфинала дошли) Задры решают. :D
Сообщение от nefor68 Видео шииик *___* Я ващщ фанат) Вот-вот, вчера минимум раз 10 пересматривала ^^"
Дааа, видео щикарно.
Forever in love with Nilveon. no game.
Сообщение от nefor68 Не говори!!11 Я ему под конец всср** :DD Он за 20 сек меня на 200 тыщщ сделал( Зато до полуфинала дошли) О, НеФоРчИгГ. Добрый день. ЛинГа обсуждаем-с, да.
Nilveon forever. 1 love - 1 story.
Замолчите про видео, моя смущается. Сообщение от Lerunchik_942306 О, НеФоРчИгГ. Добрый день. ЛинГа обсуждаем-с, да. Чо ты тут со своими мартыхами приперлась?! =**
что за видео? :D
Правила форума