Сообщение от lyubashka1995 я еще не выложила) не дорисовала вид сбоку еще) но то что на листе немного совпадает с работой пиона) пион можно нескромный вопрос)) у вашей модели скалеоз?)?)))) чего чего? что за скалеоз???
If we just try try try Just to be ni-ni-nice
Сообщение от Kamiolin А вы лучше все страницы посмотрите. Настроение поднимается просто потрясающе) а все страницы я уже посмотрела:rolleyes:
Вопрос. А можно ли несколько работ?
Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.
Сообщение от Pionchik чего чего? :(плечи не на одной плоскости...простите если задела) просто поинтересовалась) Сообщение от riotgirl06 Вопрос. А можно ли несколько работ? читайте внимательнее условия конкурса,1 работа и не более
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от lyubashka1995 :(плечи не на одной плоскости...простите если задела) просто поинтересовалась) нет, это она так сказать в движении....:D
Сообщение от volchica3 так странно... ведь пара паМЕН, а не вумен:confused: эскиз костюма для главного героя или героини картины. Читаем ^^ (10)
Сколько же появляется вопросов, только из-за того, что люди ленятся нормально прочитать правила конкурса.
ужас просто)))
Сообщение от riotgirl06 Вопрос. А можно ли несколько работ? от одного участника- только 1 работа;) Сообщение от Nyashka111 Читаем ^^ (10) сделаю гибрида))) мужика на шпильках- будет и пара паМЕН, и женский костюм
Сообщение от volchica3 от одного участника- только 1 работа;) Понял, не дурак. Дурак бы не понял =)
Правила форума