Страница 26 из 367 ПерваяПервая ... 1624252627283676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 3669

Тема: Клан ЭДЕМ

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)

У меня на работе есть девушка, которая встречается со своим молодым человеком с 9 класса. (Сейчас ей 28 лет, хотя выглядит она на 18) И вот у меня вопрос: как вы считает это идеальная в будущем семья, или просто дело привычки, стабильности и дружбы?

Думаю это уже просто стабильность и привычка быть вместе(хотя может и ошибаюсь, может у них прям любовь любовь) :rolleyes:
    \

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от L_i_s_i_4_k_a Посмотреть сообщение
    Думаю это уже просто стабильность и привычка быть вместе(хотя может и ошибаюсь, может у них прям любовь любовь) :rolleyes:

Я немного не разделяю взгляды таких пар. Причина просто и банальна... мне кажется там уже не отношения, а просто как брат и сестра. Любовь проходит через полгода, остается привязанность, верность, дружба, и та искорка, которая держит пару вместе.

А у той пары... это как прожить всю жизнь в далекой деревушке, где всегда идет снег, смириться с тем что есть, и не разу не видеть теплых краев. И однажды оказавшись в теплых краях.. понят, а может вот он мой мирок счастья? ))

Если бы они не любили друг друга,то не были вместе...Да за 12 лет они могли разбежаться,но результат на лицо :)

Ну тут на самом деле сложно сказать правда ли они любят друг друга или же у них просто дружеские отношения)) как бы там нибыло все равно тут два варианта и все зависит только от этой пары)

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение

Я немного не разделяю взгляды таких пар. Причина просто и банальна... мне кажется там уже не отношения, а просто как брат и сестра. Любовь проходит через полгода, остается привязанность, верность, дружба, и та искорка, которая держит пару вместе.

А у той пары... это как прожить всю жизнь в далекой деревушке, где всегда идет снег, смириться с тем что есть, и не разу не видеть теплых краев. И однажды оказавшись в теплых краях.. понят, а может вот он мой мирок счастья? ))

Немного не согласна, любовь это сложное чувство и каждый воспринимает, чувствует и принимает его по своему! Для кого то это просто слово которое можно произнести и привязать к себе этим человека, для кого то это именно чувство которое испытываешь! Если думаешь что любишь и этого чувства хватает на пол года, то это не любовь, а скорее влюбленность) По моему мнению любовь это то чувство которое ты ощущаешь на протежении долгого времени и это года))):rolleyes:
    :love:Котя:happy:
    Клан: ЭДЕМ:wub:

Всем спокойной ночи :*
    Ушла смотреть сладкие сны :)

Всем сладких снов:rolleyes:
    :love:Котя:happy:
    Клан: ЭДЕМ:wub:

Всем сладких снов)

9. Всем удачного дня!

Всем привет и удачного дня!

Ваши права