Ну тут на самом деле сложно сказать правда ли они любят друг друга или же у них просто дружеские отношения)) как бы там нибыло все равно тут два варианта и все зависит только от этой пары)
Сообщение от
Aleksios
Я немного не разделяю взгляды таких пар. Причина просто и банальна... мне кажется там уже не отношения, а просто как брат и сестра. Любовь проходит через полгода, остается привязанность, верность, дружба, и та искорка, которая держит пару вместе.
А у той пары... это как прожить всю жизнь в далекой деревушке, где всегда идет снег, смириться с тем что есть, и не разу не видеть теплых краев. И однажды оказавшись в теплых краях.. понят, а может вот он мой мирок счастья? ))
Немного не согласна, любовь это сложное чувство и каждый воспринимает, чувствует и принимает его по своему! Для кого то это просто слово которое можно произнести и привязать к себе этим человека, для кого то это именно чувство которое испытываешь! Если думаешь что любишь и этого чувства хватает на пол года, то это не любовь, а скорее влюбленность) По моему мнению любовь это то чувство которое ты ощущаешь на протежении долгого времени и это года))):rolleyes:
:love:Котя:happy:
Клан: ЭДЕМ:wub: