Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 342

Тема: [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.

По умолчанию Вылеты

Дома стоит два компьютера. Первый раз поставила игру на первый, игра установилась и всё хорошо, ну и решила поставить заодно и на второй, которой более мощный. На втором компьютере установка так же прошла успешно, но как только я захожу в игру, через определённое время(1-3 минуты) у меня происходит вылет, а во время танца шарик в полоске двигается рывками... Попробовала исправить клиент в лаунчере, проблема осталась. Решила удалить и скачать его заново, но и тут проблема не решилась, повторно провела исправление клиента через лаунчер, но так всё и осталось... Совсем отчаялась и уже не знаю что делать помогите...:crying:

helena_wolf, попробуйте переустановить игру с отключенным антивирусом, предварительно перезапустив ПК.
    Так же, ознакомьтесь, - Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Не могу зайти в игру пишет ,потеряно соединение с сервером,а иногда получается зайти но я даже двигаться не могу в доме стою и все ничего не работает.....пожалуйста помогите еще вчера все было отлично а сегодня капец!

пробовал все,комп очень мощный я в этом разбираюсь и скорость отличная я все перепробовал все советы и ничего........
    Последний раз редактировалось LoveMeOne; 07.08.2013 в 12:25. Причина: Дабл-постинг

Цитата Сообщение от perdachina Посмотреть сообщение
    пробовал все,комп очень мощный я в этом разбираюсь и скорость отличная я все перепробовал все советы и ничего........
    Попробуйте.
    Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Если не один из перечисленных выше способов не помогает, обратитесь в тех. поддержку.
    Чемпионат Мира по Легкой Атлетике.
    ЛК[Пошляки]

у меня тоже написано потеря с сервером игры постоянно такая ерунда нодо на прожелактику закрывать и делать (

У меня пишут "Тест провален,соединение прервано" или просто пишет "Потеряно соединение с сервером игры":eek:

Цитата Сообщение от bhxtc12388 Посмотреть сообщение
    У меня пишут "Тест провален,соединение прервано" или просто пишет "Потеряно соединение с сервером игры":eek:
    Воспользуйтесь советами из этого руководства.
    Особенно подкачкой памяти.
    Если не помогает,обращайтесь в тех. поддержку.
    Чемпионат Мира по Легкой Атлетике.
    ЛК[Пошляки]

из за ошибки трапа я не мог зайти в игру вапщи.потом зашёл и стал вылетать через каждую мин.интернет скорость в порядке.жму кнопку"исправить"и пишет что клиент устарел но он у меня 0.173 версия.после нажатия кнопки"исправить"проверяет ся клиент при помощи MD5-кода и игра потом вапщи не загружается.

когда я захожу на любой сервер он пишет потеряно соединнение с сервером а когда пытаюсь зайти в игру и ввожу логин и пароль он просто пишет авторизация и может так бесконечно писать что мне делать??

Цитата Сообщение от Xaruki0 Посмотреть сообщение
    из за ошибки трапа я не мог зайти в игру вапщи.потом зашёл и стал вылетать через каждую мин.интернет скорость в порядке.жму кнопку"исправить"и пишет что клиент устарел но он у меня 0.173 версия.после нажатия кнопки"исправить"проверяет ся клиент при помощи MD5-кода и игра потом вапщи не загружается.
    Попробуйте полностью удалить игру и установить заново.

Цитата Сообщение от Ksusha39 Посмотреть сообщение
    когда я захожу на любой сервер он пишет потеряно соединнение с сервером а когда пытаюсь зайти в игру и ввожу логин и пароль он просто пишет авторизация и может так бесконечно писать что мне делать??
    Ответ Администратора:

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья мы ищем причины вылетов. В ближайшее время они будут устранены. После интеграции антибота нужно проанализировать все возможные системные конфигурации которые есть у игроков и настроить программу для оптимальной работы. Именно этим и заняты сейчас специалисты. Приносим свои извинения за возможные временные перебои.

Ваши права