ну пардон,я этого не видела)
ну пардон,я этого не видела)
Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.
Хелперы сказали будут и игровые и на форуме...пока некоторые пишут тут "спасибо,администрация" 500 раз я лучше потанцую или побеседую в игре.Я зарегистрирован как почти полтора года назад(у меня всего 10 постов) я регулярно смотрю форум но нечего не пишу.Общения мне хватает и в игре тут я только ищу полезную информацию.
P.S.tatyanagergishan если бы была внимательная то заметила что заявки оставляют в другой теме
Последний раз редактировалось NoMercy33rus; 17.09.2010 в 20:03. Причина: дополнение
Заявки у нас здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=27364 подаются :)
Какие результаты
:love::flower::blush::tongue::blink::eye:
Золотые слова. :) Можете посмотреть на дату моей регистрации, и количество постов, думаю коментировать нечего. Флудя в каждой теме бессмысленными сообщениями, можно и не 500 сообщений набить. ;)Хелперы сказали будут и игровые и на форуме...пока некоторые пишут тут "спасибо,администрация" 500 раз я лучше потанцую или побеседую в игре.Я зарегистрирован как почти полтора года назад(у меня всего 10 постов) я регулярно смотрю форум но нечего не пишу.Общения мне хватает и в игре тут я только ищу полезную информацию.
I love the whole world
а когда сообщат кто прошёл как это назвать кастинг что ли ?)))