Спасибо всем за поздравления, так же поздравляем призеров :)
Спасибо всем за поздравления, так же поздравляем призеров :)
:boom:
_НиКиТоС_
Я не знаю Эликс. Не знаю как конкретно работают какие примочки) Но могу сказать как человек, танцующий руками, на что обратила внимание. 1. год танцую за одним компом и на одной клавиатуре (она плохо пропечатывает иногда и стрелки(мне кажется уже по центру промялись, "стерлись")) и вот месяц назад была в гостях у человека который также играет в ПП... с ноутбука. и я решила попробовать... я стояла.. и я точно знаю что на другой клавиатуре не смогу танцевать. 2. если лаги такие, когда выбиваются только "хорошо", то перфов больше 10ти не будет точно... да и 10 с лагами на "хорошо" сложно выбить, одно дело когда мисует, другое когда кроме как в "хорошо" трудно куда попасть, также если лаги на "хорошо", то по-любому будет несколько "плохо". 3. Насчет ИП... человек может мотаться по работе по разным городам.... и ип может быть разный... либо друзья, либо клуб.... но эта смена будет не за 7 минут. А вообще, БК это всегда бомба) Читаю и улыбаюсь.
зы. еще раз праздрямс победителей
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
[ClaSsiK] поздравляю вас! молодцы ребята!
Эликс...хорошая девушка, жаль так вышло. Но если есть доказательства, то блок неизбежен.
Так же всех призёров поздравляю!
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Грац победителей)))
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
поздравляю и свой клан, и два, не менее заслуживших этого, клана призеров ^o^
продолжаем в том же духе.
Куки(печенька :3)
ТоТоро
От всей души(которая у меня осталась) поздравляю всю тройку победителей)))я уверена победа была заслужена)
P.S. Legend ржу не могу,пишите еще))))
Ник: Сволоча
Клан:SECURITY/AllStarS
Агрессивная Ромашка(с)Крокер
Gods_Lt я за вас болею!
Удачи вам и остальным кланам!
хЖека_Бестх/ххЖека_Бестхх
Битва кланов окончена, прекращаем споры и флуд.
ПС: Эликс заблокирована правомерно и доказательств тому вагон.