Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 343

Тема: Мгновенное пополнение счета без комиссии OnlineDengi.ru

1. Цитата Сообщение от Scratched_sky Посмотреть сообщение
    Onlinedengi
    В стопицотый раз у вас спрашиваю....мне деньги не вернут? По почте вы не отвечаете.
    Уважаемый игрок, при оплате посредством СМС необходимо в обязательном порядке следовать инструкции и соблюдать ограничения - https://www.onlinedengi.ru/howto/sms.php.
    Если если какие-то пункты не соблюдены или превышены указанные ограничения, мы не можем гарантировать Вам, что любая ошибка будет исправлена, потому и предупреждаем.
    Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией по использованию нашего сервиса.
    Будьте внимательны при оплате.
    Спасибо.
    www.onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем

Пополнение счета в игре 24 часа, 7 дней в неделю

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

Onlinedengi
    Да, да...это я уже читал. Но на вопрос конкретным ответом да/нет вы мне так и не ответили, а то все что мне требуется.

3. Цитата Сообщение от Scratched_sky Посмотреть сообщение
    Onlinedengi
    Да, да...это я уже читал. Но на вопрос конкретным ответом да/нет вы мне так и не ответили, а то все что мне требуется.
    В подобных случаях деньги не возвращаются, так как при ошибочном запросе средства не проходят к нам для дальнейшей обработки.
    Спасибо.

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

а из села Павловка можно оплатить

5. Цитата Сообщение от maxpme Посмотреть сообщение
    а из села Павловка можно оплатить
    Да, конечно.

Здравствуйте.
    А можно получить более подробную инструкцию пополнения счета через Ваш сервис.
    Я вкладываю через ЯндексДеньги,терминал и сама платежная система при зачислении на счет Уже снимают Nn...комиссию,и никаких лишних трат при пополнении средств с кошелька в Игру нет.
    Так о какой же выгоде идет речь?
    Спасибо большое.
    Последний раз редактировалось Nera100; 12.02.2010 в 00:30.

7. Цитата Сообщение от Nera100 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    А можно получить более подробную инструкцию пополнения счета через Ваш сервис.
    Я вкладываю через ЯндексДеньги,терминал и сама платежная система при зачислении на счет Уже снимают Nn...комиссию,и никаких лишних трат при пополнении средств с кошелька в Игру нет.
    Так о какой же выгоде идет речь?
    Спасибо большое.
    Речь идет как раз об указанном Вами использовании кошелька, но с помощью нашего сервиса.
    Спасибо.

Ещё вопрос.
    Скажите пожалуйста,а при пополнении счёта суммы с копейками,происходит округление?
    Или существуют какие-то ограничения?
    Спасибо!

9. Цитата Сообщение от Nera100 Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос.
    Скажите пожалуйста,а при пополнении счёта суммы с копейками,происходит округление?
    Или существуют какие-то ограничения?
    Спасибо!
    Никакого округления не происходит, зачисляется все до копейки.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Onlinedengi Посмотреть сообщение
    Никакого округления не происходит, зачисляется все до копейки.
    Спасибо.
    У вас не работают скидки.
    Когда вводишь 300рублей, он пишет что придет 750 монет, хотя должно придти 1000.
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

Ваши права