Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16242526
Показано с 251 по 259 из 259

Тема: >>Персонаж,Пара Па Город Танцев 2010<<

Цитата Сообщение от Prostration_ Посмотреть сообщение
    Не понимаю к чему тогда всё писать лучше закрыть тему сразу.Не верти,но фильм будит.Это же развод так?Что-бы,типа вас не разводить закрывайте смело тему.Не-что тогда оцениваться не будит.Вот и всё удачи всем.
    Больше тогда от меня не чего не будит.
    by platova,Moniko..
    Долго же вы не отвечали пользователям. Наконец-то смотрю нашли все-таки "отмазку", чтобы действительно не дарить призы, тем людям которые все же угробили целый день на видео, верили и старались.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Долго же вы не отвечали пользователям. Наконец-то смотрю нашли все-таки "отмазку", чтобы действительно не дарить призы, тем людям которые все же верили и старались.
    Я всё сказала.Это же типа развод.

Не понимаю к чему тогда всё писать лучше закрыть тему сразу.Не верти,но фильм будит.Это же развод так?Что-бы,типа вас не разводить закрывайте смело тему.Не-что тогда оцениваться не будит.Вот и всё удачи всем.
    Больше тогда от меня не чего не будит.
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...929#post547929
    by platova,Moniko..
    А я считаю, вы должны довести до конца.Какого чёрта мы тратили время?
    Вы нам время и старания вернуть можете? Я и рисовала, и снимала клип...
    Забирала не только своё время, но и время людей которые помогали мне в видео.... А вы насоздавали кучу твинков. и пишите сами себе. в этой теме есть ваши сообщения, с критикой. не оффицальной, а язвительной... вы считаете это нормальным?
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Я всё сказала.Это же типа развод.
    Вот после вашего поста, точно последняя вера в вас пропала. Если бы конкурс был настоящим, вы бы и внимания не обратили на отрицательно написанные про вас посты, а действительно довели бы дело до конца, ведь там не один, не два человека старались, а больше, а это уже и правда обидно.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Вот после вашего поста, точно последняя вера в вас пропала. Если бы конкурс был настоящим, вы бы и внимания не обратили на отрицательно написанные про вас посты, а действительно довели бы дело до конца, ведь там не один, не два человека старались, а больше, а это уже и правда обидно.
    Полностью согласна, да если же даже планировался развод.. вам сейчас то не стыдно? хоть бы как то свою честь защитили.. выдали бы призы чуть меньше. а не отмазывались так нелепо.

На самом деле на дезинформацию можно и схлопотать.Это мошенничество. Вы предлагаете свои услуги в замен на другие в данном случае вы предлагаете некий предмет за видео/картину/участие.Люди дали вам то что предлагалось в замен предмету,на официальном форуме игры.Они выполнили свою сторону договора, а вы договор нарушили.

Если Вы не хотите, чтобы люди о Вас плохо думали, доведите все конкурсы до конца. Ежели Вы этого не сделаете, то сами знаете, что о Вас будут думать.
    Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    На самом деле на дезинформацию можно и схлопотать.Это мошенничество. Вы предлагаете свои услуги в замен на другие в данном случае вы предлагаете некий предмет за видео/картину/участие.Люди дали вам то что предлагалось в замен предмету,на официальном форуме игры.Они выполнили свою сторону договора, а вы договор нарушили.
    Полностью согласна.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Не закрывайте пожалуйста тему. хоть тут она пока отвечала. может услышим внятные ответы, а не нелепые отмазки.

Тема с позором закрыта. (Детки мои, не попадайтесь больше на такое)

Поговорите с ней лично, либо в тусовке.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 16.08.2010 в 11:35.

Ваши права